ABS При нагреве двигателя срабатывае ABS

• Автор темы Gena_
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 15К
Или суппорт клинит, или не отрабатывает клапан сброса давления, но первый вариант более вероятен.

Gena_ написал(а):
У меня возникла такая проблемма,на которую не могу найти ответа.
Дело вот в чем.
При запуске машины ABS отрабатывается и лампочка гаснет, таким образом я могу ездить, хоть целый день.
После как двигатель прогрелся и стоит мне его заглушить.
При повторном запуске ABS отрабатывает лампочка гаснет,но стоит проехать метров 50 она зажигается и не гаснет.
Если дать время для охлаждения двигателя, то становиться все нормально,ABS
отрабатывает.
Тормозную жидкость заменил, не помогло.
Машина Volkswagen Passat B4 1994г.
Заранее Вам благодарен.

знакомая беда. прошлой зимой решил сделать. прозвонил все датчики.Правый передний здох. Поменял на датчик фаз ГРМ с ВАЗ-2110.Снял клемы сАКБ (чтоб ошибки стереть).началась такая песня - завожу ABS не горит,еду всё работает,до москвы ездил ABS работала ОК. Стоит полностью остановиться,трогаюсь включаю 2-ую лампочка ABS загорается. Плюнул на всё,ездил так. этой зимой опять полез. прозвонил все датчики. опять правый передний ни чего не показывает-перетёрся провод,запаял провод. Отключил АКБ на 1час. заработала как раньше. 2дня поездил всё тоже. на 3-й день стал останавливаться и держа тормоз глушить машину и ABS заработала как положено :yahoo:

gpav написал(а):
Есть ли альтернатива оригиналу при покупке колесного датчика АБС?

есть такой датчик фаз ГРМа от ВАЗ-2110. цена приятно удивит- 150р. на перед подходит хорошо. Припаеваешь провод от старого датчика(проверив его) смазываешь,забиваешь на место. Зазор от гребёнки 2мм !! у меня год уже пашет как родной. УДАЧИ!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу