amber
Постоянный участник
Отзовитесь кто-нибудь, кто действительно понимает в ABS! История такая.
Короче, загорелась лампочка ABS. Диагностика показывает ошибку переднего левого датчика. Когда шевелишь провода, идущие в разъем блока ABS, сигнал с датчика появляется. Думали, что плохой контакт. Купил новый разъем, обжали провода, вставили. Ошибок нет. Через полчаса езды снова загорается лампочка ABS.
Что интересно - если выключить зажигание, включить снова и именно с пробуксовкой тронуться с места, то лампочка гаснет. Потом по ходу движения снова может загореться. Устраняется тем-же способом. Короче, я уже устал, не знаю.что с ней делать!
Мастера, помогите, посоветуйте!
Короче, загорелась лампочка ABS. Диагностика показывает ошибку переднего левого датчика. Когда шевелишь провода, идущие в разъем блока ABS, сигнал с датчика появляется. Думали, что плохой контакт. Купил новый разъем, обжали провода, вставили. Ошибок нет. Через полчаса езды снова загорается лампочка ABS.
Что интересно - если выключить зажигание, включить снова и именно с пробуксовкой тронуться с места, то лампочка гаснет. Потом по ходу движения снова может загореться. Устраняется тем-же способом. Короче, я уже устал, не знаю.что с ней делать!
Мастера, помогите, посоветуйте!

Такая же фигня у меня случилась. Еду себе и вдруг АВS лампа загорается...Пробовал АКБ отключать (думал случайная ошибка)-то горит, то нет. Можно было целый день ездить и лампа не загоралась.Пытался пару раз на диагностику заехать, но как назло в этот момент лампочка не горела-мастер мне сказал, будет гореть-заходи...Так прошло недели две, за это время поменял передние колодки(как раз 30 000 отбегали)и датчик колодок загорелся. В этот день лампа АБС загорелась только вечером...Короче, поймал я момент и заехал на диагностику-датчик передний левый неисправен, ошибка не стирается (это на случай если грязный диск стробоскопический или проводка врет).Не стал я парится с проводкой, так как ну негде и никак ей там не перетереться или перегнуться (кто видел, тот поймет), купил вчера новый датчик за 550р и поменяли.Теперь все Орлайт 
проще поменять датчик ( хотя мастер сношался целый час ), когда все это на машинке стоит-неудобно.Удачи