У кого какя максималка? Интересно!

• Автор темы Alex_LAN
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 10К
Alex_LAN

Alex_LAN

будем разбираться...
Реакции
86
Город
М.O., Егорьевск
Авто
MMC Pajero2 4D56 коротыш на механике, на рессорах, SuperSelect, на хабах, BFG MT 31", R/D Lock
Интересно кто и до скольких разгонял свой VW. Интересует модель, двигатель, и конструктивные особенности(если имеются), способствующие увеличению максималки.

Я вот своего гольфа как-то разогнал до 170. Страшно! Машина идёт на взлёт! Чувствуется слабый контакт с дорогой.

Машина в подписи - максимум по спидометру делал 180. В реале наверное тока 170...
Крейсерская без напряга 150

мах 80 пробовал! страшнонах! o_O :)

Мля,а мне жалко нах.больше 140 не разгонял...ПН 1.6.

пассат б2 1,6 дизель 54силы разгонял до 150
сааба до 180, и еще немножко запас оставался :) правда у сааба стрелка спидометра вправо - стрелка уровня топлива так же быстро влево :LOL:

170 по спидометру.
Машина в подписи.

больше 140 не рисковал

205 по спидометру, abnormal не даст соврать.

машина-переделанный RF в 1.8

205 по спидометру, abnormal не даст соврать!

Машинка-RF переделан в 1.8, ну по идее GU
что-то инет глючит............. :confused:

До 190 точно разгонял даже возможно и до 200! Зверь не даст соврать))

А ещё интересует как 16-ти клапанники Фольксваген Гольф 2 бегают. Или коррады.
Хочу купить какую-нибудь из этих!

150
разогнался бы побыстрее, но на Выборгском шоссе асфальт был сфрезерован да и пассажиры пригрозили испачкать салон.

16 клапанные бегают только в путь!! хрен догониш))) а карады вроде тож ниче если неубитые)))

165 км\ч по спидометру... Запас небольшой еще был.. Шумновато...Страшновато... Да и дороги не очень позволяют...

Magnum126 написал(а):
16 клапанные бегают только в путь!! хрен догониш))) а карады вроде тож ниче если неубитые)))

Согласен, эти маленькие зверьки вваливают шописец :) Мало кто из соседей по дороге ожидает такой прыти от них )))

170 по спидометру, 150 в реале

180 больше не едет, да и машина не очень рулится.
Машина в подписи

Назад
Сверху Снизу