Помощь предлагаю, Помощь нужна помощь одноклубников друг-другу

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 397
  • Просмотры 177К
Вот этот чувак тебе бы точно помог. Контрактником в нашей части служил, водитель. Посмотреть вложение 89127

Причем раньше он и денег не брал ни копейки. Боялся, что если будет брать, то дар пропадёт. А энергетика у него была такая, мне такие люди больше не встречались.Сейчас не знаю. Мне за три сеанса вправил поясницу, которую я надорвал в училище гирями, а потом добил мешками с картошкой, тёщу бывшую избавил от головных болей, а Витя Немов, который не мог даже залезть в свои Жигули, через две недели гонял в футбол.
Коль, плохо, что связаться никак нельзя... Запросто так прокатиться в Читинскую область на деревню к дедушке - тот еще квест... :unknw:

Я и сам некоторые боли снимать могу. Но, не умею этим управлять. Чуйка, что сила есть - она есть, но как с ней правильно сладить, и в каком аксепте - не догоняю... :unknw: Иногда получается, иногда - нет... :(

Коль, плохо, что связаться никак нельзя... Запросто так прокатиться в Читинскую область на деревню к дедушке - тот еще квест... :unknw:
Попробуй написать бумажное письмо. Кодовое слово "Напрочь" :LOL:
Напомни мне завтра с утра, попробую вычислить оставшихся сослуживцев в Чите, чтобы узнали про Андрюху.

Здравствуйте!Нужен мастер по настройке кулисы Гольф 2,3.В Волгограде или волжском.Машина китаец Чери Амулет.

Нужен мастер по настройке кулисы Гольф 2,3.
А в чём заключается "мастерство" в данном случае ?!
Если именно НАСТРОЙКА красиво и доходчиво описана во всех мануалах на авто !
И здесь на форуме тоже....
Ключ вроде на 10 и простая линейка всего то.

@Michalytsch здравствуйте!Проблема в том что меняли ремкомплект в сборе и возможно что то воткнули от гольфа 3.Отличия в рычаге с шаром и пластиковой тяге есть точно.Может быть проблема в коробке потому что снимали и меняли сальники.Могли в общем криво собрать.Разбираться самому скорее всего очень долго и негде.Вот поэтому и просил координаты мастера.

и возможно что то воткнули от гольфа 3.
Так Амулет=клон Толедо !
Там моторы( в т ч. и AFT) и КПП в массе своей от Гольф 3 .
И вопрос Вы задали по НАСТРОЙКЕ кулисы, а не по её ревизии от и до !
Там самому делов то....

@popov2 здравствуйте!Когда машину брал пятая была.Затем менялись сальники в мкпп и ремкомплект кулисы полностью.Пятая пропала.

Затем менялись сальники в мкпп и ремкомплект кулисы полностью.Пятая пропала.
Как я понял-меняли не сами ?!
Тогда что мешает "предьявить" тамошним умельцам ?!:oops:
Да и самому это не проблема .
Например :
Здесь поиск тоже работает....

@Michalytsch Предьявить просто сьехали.По русски кинули.Бегать за ними больше времени потеряешь.Если спец не найдётся буду сам пытаться.

Ясно.
Возможно просто сунули ремкомплект от 2го Гольфа-они с 3им отличаются деталями.
Возможно причина в кривой тяге кулисы не той длины.

Вместо 5 вкл.третяя?
В таком сл.толкаешь рычаг вперед.это включится3 пер.распускаешь хомут на тяге и поворачиваешь рычаг на сантима 4 влево.зажимаешь хомут и радуешся.
Желательно делать вдвоем.один на хомкте,помошник ,на рычаге.

Желательно делать вдвоем.один на хомкте,помошник ,на рычаге.
Там даже есть ( и здесь на форуме тоже) специальная приблуда для правильной фиксации рычага КПП в салоне.

Назад
Сверху Снизу