Анекдоты рассказываем ФЛУД запрещен

• Автор темы Slavyan@Passat9A
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 440К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На лекции в медицинском институте.
Профессор:
- ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы...
Студенка:
- Профессор, Вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре?
Профессор:
- Совершенно верно!
Студентка:
- Тогда почему она не сладкая?
Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал:
- Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!

Он-Привет!
Она-ya ne mogu prochest na russkom, pishi tpanskriptom!
Он-я трахаю секретаршу!
Она-pishi tpanskriptom!!!!
Он-raboti mnogo, poka!

Kisska76: Купи картошки, как пойдёшь с работы
Reasonchik: Я ведь вчера покупал? она стоит в прихожей
Kisska76: Ты утром выносил мусор, купи картошки!

Сижу на приеме (я подростковый врач). Заходит девушка. Далее следуют стандартные вопросы... в том числе:
Я: Куда собираетесь поступать?
Она: В институт экономики имени Жмента!
Я: Простите, может быть экономики и менеджмента?
Она (после недолгого и неуверенного раздумья): Нет в институт имени Жмента!

Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают.

Четыре пацана отслужили в учебке, сходили дружно в отпуск, вернулись сидят сооброжают
Один:
-А я еще в отпуск хочу;
Второй:
- Дак сходи к ком полка может отпустит.
Тот приходит к ком полка и говорит
- Товарищ ком полка хочу в отпуск.
Тот отвечает.
- Давай рацуху и иди.
Тот выходит на крыльцо смотрит молодой траву косит. Тот о есть рацуха.
- Товарищ ком полка есть рацуха. Видите молодой траву косит.
- Виху.
- Он туда косит а обратно холостой ход получается давайте ему вторю косу приделаем от и туда и обратно косить будет.
- Прикольно иди в отпуск.
Тот вернулся рассказал корешам те тоже захотели.
Второй подходит товарищ ком полка хочу в отпуск тот давай рацуху иди. Тот выходин смотрит на молодого о есть рацуха.
- Молодой туда косит?
- Косит.
- Обратно косит?
- Косит.
- Давайте ему вилы приделаем он еще и расскидывать будет.
- Прикольно иди.
Третий приходит все тоже самое.
Тот смотрит на молодого о есть идея.
- Молодой туда косит?
- Косит.
- Обратно косит?
- Косит.
- Вилами расскидывает?
- Расскидывает.
- Давайте ему тележку сзади приделаем он траву туда собирать будет.
- Прикольно иди.
Подходит четвертый все тоже самое стоит смотрит на молодого а тот туда косит обратно косит вилами расскидывает в тележку собирает весь упарился. А тот смотрит ничего придумать неможет Молодого задолбало подходит к нему и говорит.
- Фару, фару мне в лоб я и ночью косить буду.

Жила семья дедушка бабушка и два внука. Из хозяйства у них была только коровка сколько молока сдадут столько денег и получать зв счет чего и жили. И вот одним прекрасным утром бабушка встала пойду коровку покормлю. Заходит в хлев а коровка мертвая лежит у бапбушки сердечный приступ и она умерла. Просыпается дед бабки рядом нет значит коровке сена пошла дать дай думаю схожу помогу. Заходит в хле видит картину, коровка мертвая бвабка мертвая, у нехо инфаркт и он умер. Просыпается старший внук дай думает коровку покормлю заходит в хлев видит картину коровка мертвая, бабка мертвая, дед умер. Все жизнь кончилась пошол топиться подходит к реке камень на шею надевает вдруг золотая рыбка.
- Знаю твое горе если десять палок кинеш всех оживлю.
Внук подумал ну а чего делать попытка непытка и начал 1,2,3,4,5,6,7, и все ну чтож рыбка уплыла тот утопился.
Просыпается младший внук заходит в хлев видит картину. Тоже пошел топиться подходит к речке надевает камень подплывает золотая рыбка.
-Знаю твое горе если десять палок кинеш всех оживлю.
Внук.
-а давай 20.
Рыбка
-Давай.
Внук
-А давай 30.
Рыбка
-Давай
Внук
-А давай 50.
Рыбка
-Давай.
Внук
-А ты как коровка не здохнеш?

Вместо напечатанного «нагло-американские калолицые»
следует читать «англо-американской коалиции».

Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нём написанно:
«Вы в почках Змея Горыныча»

В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что
изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на
воде.Проверили, действительно работает. Стали оформлять
изобретение, говорят ему:
- В принципе, можем вам два альтернативных варианта
предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде
и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там,
кстати, и сделал свое изобретение.
- А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
- Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они
мне тоже предложили два альтернативных варианта.
- Каких?
- Повешение или четвертование.

Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много)ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:"Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как-бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?"-удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!"-отвечает тот-же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота

Послушница обращается к батюшке:
- Святой отец! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже...
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!

Спят усталые машинки, ночью спят,
Руль спортивный и сиденья ждут ребят.
Даже выхлоп спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты им пожелай: "Баю-бай!"

Обязательно по дому в этот час
Тень их ходит-бродит возле нас.
За окошком все темнее,
И мотор все холоднее,
Фарки закрывай! Баю-бай!

Днем вы будите кататься вместе с ней,
Захотите и промчитесь побыстрей.
Боком в дрифте прям в потоке,
Пусть гаишник будет в шоке!
Фарки закрывай! Баю-бай!

Баю-бай, должны машинки ночью спать.
Баю-баю, завтра будут мчать опять.
За день мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи!"
Фарки закрывай! Баю-Бай.

Попадают на небо после автомольных аварий американец, немец и украинец.
Там их спрашивают как все произошло.
- Американец: Покурил травки, накрыло, врезался в столб...
- Hемец: Ехал с девушкой, занимались оральным сексом, попал в кювет...
- Украинец: Я даже не хочу рассказывать.
- Комиссия: Hет, все рассказали, давай и ты.
- Украинец: Hу что, купил Дэу "Ланос" в кредит. И умер с голоду...

Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки?
Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в ж..у и закручивают отверткой.

А знаете зачем бегемоту круглые ступни?
Для того, что бы по кувшинкам прыгать!

Зомби можно стать двумя способами:
1. Умереть и восстать из могилы
2. Смотреть "Дом-2"
Первый способ приятнее, но второй цука надёжней

- Шампунь Шамту - мои волосы стали такими пышными, что даже ширинка не выдерживает!

НМ
Моя дочь Женька (14 лет) и племянница Сонька (4 года) вечером играли в
карты. Естесственно малая часто пригрывает и от этого психует. Диалог:
Женька: - Соня, не психуй, ты не умеешь проигрывать!
Сонька (встает, руки буквой Ф): - Это Я не умею проигрывать?!! Да я весь
вечер только и делаю, что ПРОИГРЫВАЮ!!!

Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик: - Да зае...
Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"

Терминатор в бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство. :lol2:

И в продолжение вопрос: инсталировать? :yahoo:

Таврия серьёзный автомобиль....
Если их таких соберутся в стайку штук пять, легко могут отгрызть брызговик у Камаза

:lol2:

"Свитер и Дуся"

СВИТЕР

Когда мы с мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса.

Человеком он был неадекватным, но вроде как не по своей вине.
Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём.
То исть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну.
Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, апять боторейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку.
За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально - писюном.
Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала.
Оказалось был целый список вещей - типа "цыклично движущихся объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", - которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или х**вознаит чего ещё.

Остаток того учебного дня Миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел перед ним цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму.

Периодически пристально смотрел в глаза. Х** там. Писюн не поддавался. После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке.
Раздосадованный такими несрастухами миша сурово, как бл*** берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана.
Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем.
Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь нах** проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, *баные пришельцы!".

Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно менструировать.
У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол.
То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер ни*** выделялся.
Да скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот аксессуар не выделялся бы .
Хотя если вы бл** нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально дополняют друк друга.
Красное пятно блякнуло што-то вроде "щасливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна.
У писюна был такой вид, как будто он всю с*** ночь ловил чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа за**** - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер на***

ДУСЯ

Была у писюна кошка, звали Дусей.

Дуся была нещадно пе***тое жывотное - в***валась с разбегу в стены, промахивалась мимо миски с молоком харей в пол, корчила непанятные морды.
Дусей, хстати, она была чиста формально, паскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на х**".
В общем Дуся была не жилец палюбому - каску у неё снесло при рождении, и по законам природы она должна была скопытицца ещё в раннем децтве, когда вместо титьки тыкалась мордой маме в сраку - но тут б*** в планы естественнаго отбора вмешался известный гринписовец писюн.
Дефективную Дусю он нарыл на какой-та памойке и припёр, естесна, в дом - ето паходу был ваще последний раз, когда писюн полноценно держал лохматую бестию в руках, патаму как, когда Дуся подросла и превратилась в трёхцветную лопоухо-косоглазую хрень.
Она начала двигацца и х** ты её поймаешь бл***.
Двигалась Дуся оченно резво - создавалось впечатление што даже срала на ходу, а если задерживалась в адном месте больше десьти сикунд, значит либо спала, либо отъехала на***.
Ну или задумалась - периодически с ней случались кратковременные приступы спокойствия: она ни с таво, ни с сево замирала, таращила косые банки в неизвесном направлении и напряжённо ожидала в какое полушарие стукнетт моча на етот раз - ну и в зависимости от результата через полторы секунды начинала отчаянно щемицца либо влево, либо вправо, затем обычно в***валась жбаном в стену, отскочив сломя голову х***ила в противоположную сторону, в***валась в дверь и а***в от такого обилия препяцтвий начинала щемицца вверх па шторам.
Там, где-нить под паталком вдруг опять замирала с таким типа "во, б**: где ето я?..", снова задумывалась, неожиданно пукала, с перепугу в***валась тыквой в багету, падала сракой на подоконник и по новой начинала гонзать по жилплощади - шерсть дыбом, глаза на выкате.
Мне думаецца, што именно так выглядел бы кошачий вариант гибрида Алины Кабаевой и Жанны Агузаровой.
Наблюдая это, миша неоднократно говорил писюну, типа "писюн, она у тебя походу слепая ваще:"
"Да не, не: - успокаивал себя писюн - проста ***тая."
Поначалу Дусина движуха вызывала у меня дезориентацию и приступы марской болезни, а миша её ваще боялся и не любил совсем. Потомушто один раз, неразглядев Дусю на фоне писюновского ковра (связанного наверно тем же дальтоником, который мише свитер красный ваял), миша наступил на неё, а поскольку Дуся пачимуто мяукать не умела, издавая заместо етого какие-то кряхтяще-пердящие гортанные звуки на манер тувинских духовых инструментов, она со всей своей кошачей звезданутости начала страшным тувинским голосом орать - я, чесно признаюсь, малёха припустил жыдким в трусники.
А вот 12-ти летний миша впервые в своей жызни схватился за серце, а когда отошёл, начал Дусю ненавидить лютой ненавистью.

И вот однажды, когда писюн в очередной раз ушёл покакать и залип в толчке на полчаса, разглядывая в унитазе чудные какашные узоры, мы с мишей остались тупить в писюновской комнате в два рыла.
Тут я обратил внимание, што Дуся заговорщицки выглядывает из-за кресла и щуря один глаз палит в мишину сторону. Я мише ето дело показал и только хотел уже чё-то по этому поводу сказать, как вдруг миша, внук ворошиловского стрелка, не растерявшись, мощным вдохом собрал все плескавшиеся в голове сопли (грамм думаю 200, не меньше - зима была) и смачно с присвистом форчманул Дусе прям в летсо.

Я даже растерялся как-то.
Через пару дней Дуся начала по-маленьку облазить.
Писюн говорил што ето на нервной почве, но мы-то с мишей знали, што после такого заряда гайморита в голову ваще не жывут - так што ей ещё повезло, можно сказать.
А писюновская мама походу стреманулась, што кошке настает постепенный конец и купила писюну на замену большова такого африканского попугая по кличке Розелло.
Продавец её пролечил што Розелло ужос какой умный и говорящий, схватывает типа всё на лету, **й заткнёшь.
Но Розелло почему-то оказался на редкость тупым

. В течение недели мы с мишей учили его говорить одно единственное слово "писюн".
День изо дня мы давили ему мозг часа наверна по два, ": писюн, писюн, писюн,: говори с**а - писюн, писюн: вот веть п***раз: писюн, писюн" - ну и в таком духе; под конец даже нещасная облезлая Дуся, не выдержав такова напора, корчась и заикаясь начала гудеть што-то подозрительно напоминающее слово "писюн", лишь бы мы заткнулись .

А Розелле хоть бы что - сидел в углу клетки, таращил полные непонимания глаза и обильно серил.
Миша уже хотел писюна разачаравать, типа "писюн, он у тебя походу глухой ваще.", но как выяснилось, Розелло был не глухой, а даже савсем наоборот.
Всё это время хитрый пернатый слушал: набирался, тыксызыть, сеансу. Через пару недель етот гад выдал всё - и "писюн", и "с**а ", и "п***раз" с "му**ком", и ещё целый ряд окологинекологических терминов, смысл которых я узнал только несколько лет спустя.
Писюн с мамой были в шоке канешна.
И веть, што характерно, не обманул продавец - действительно х** заткнёшь.
В качестве бесплатного дополнения к выученным словам Розелло научился кряхтеть, пердеть, лихо подражать звуку проезжающего трамвая и звонко посвистывать.
Причём делал он ето, походу, круглосуточно, потому как писюн приходил в школу с таким помятым видом, как будто всю ночь катался на трамвае в шумной компании милицейских свистков. К тому же, по ево словам, Дуся сильно нервничала.

А Дуся на самом деле сходила с ума. То исть она и так была звезданута, но с появлением Розеллы её стали покидать последние остатки разума.
Если раньше Дуся слушала тока то, што ***дят голоса в ейной голове, то теперь к этой толпе добавился и левитан с крыльями, который походу наглухо забивал Дусе все сигналы с Марса.
Ну и в один прекрасный день мы с мишей стали свидетелями таво, как Дуся, чуйствуя видимо близкую кончину от помутнения рассудка, решила напоследок во што бы то ни стало вточить говорящего окорока.
Сам Розелло к тому моменту времени уже открывал клетку изнутри и по-хозяйски вылазил на крышу подышать воздухом, причём проделывал всё это не прекращая п**деть ни на секунду ваще.

С крыши своей клетки Розелло как козырной страус выглядывал в окно, обсуждал сам с собой последние новости и попутно подслушивал всякие гадости штоб вечером опять ошарашить писюновскую маму очередным хитрым матюком.
Улучив один из таких моментов, потерявшая всякую надежду, окончательно ох***шая Дуся, изо всех сил стараясь не палицца, полезла за добычей на клетку.
Выкатив фары от волнения и еле сдерживая метеоризьм, Дуся приблизилась к Розеллу вплотную и застыла.

Всё, - подумали мы с мишей, -
Но в етот момент Розелло медленно повернулся, и, увидев перед собойм такую х***ю (Дуся бешено вращала глазами и мелко тряслась), оценил апстанофку, неспешно так прицелился и как заправский скотобой долбанул Дусе клювом прям промеж ухоф. Тюк, б**ть: Досмотрев как Дуся ссыпалась на половичок, Розелло звонко присвистнул и продолжил п***ть.
Все остались жывы вопщим. Не знаю, што за нервные центры в кошачьей голове поразил удар африканскаво Розеллы, но облазить после етого инцидента Дуся перестала.
Зато начала жрать своё солнышко, наводя ужас на домочаццев.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

xoxot_man594.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу