domosed
живой
пятница, уставший с работы, а завтра суббота и.. слава богу. Телек посмотрел, в нет залез, да спать собрался, Времени 2:20. Проветрился, покурил, помылся-побрился, и в кровать. Залёг и слышу от соседа сверху - бум-бум--бум-бум - музыки нифига не слыхать, только бас. Сосед этот меня помладше лет на десять, и по лету-то он ваще отжигал по-полной, не раз приходилось в батарею палкой деревянной стукать - действовало, а потом, когда я тож себе в комнату акустику поставил нормальную, так у нас после этого с соседом, как у двух ядерных держав меж собой - политика сдерживания, то есть ни он, ни я особо громко сильно поздно музыку не включали, а сегодня он чё-та ну очень разошелся. И вот лежу, а вставать и в батарею барабанить - лень, а уж свою шарманку включать - тем более. В общем я вот так вот не вставая с кровати, а сплю я - головой к двери, а ногами, соответственно к окну, обычное окно такое квартирное, а под ним батарея. В общем, беру тапок домашний, что под кроватью ночевать остался, тапок тоже обчный, а подошва - из какого-то материала, резино-полимерного, короче жесткая такая подошва. Вот, беру я етот тапок, и в батарею его с размаху кидаю, и хорошо так попал, громко, но подумалось - плашмя попал, если б ребром, то вообще бы здоровско было бы. В общем лежу, вслушиваюсь. Вроде как попритихла музыка на несколько секунд, и вдруг опять - бум-бум--тыц-тыц.. Ну я нащупал опять же не вставая второй тапок, и уже со здоровой такой долей злости размахнулся нах из положения лёжа, и подумать ещё успел типа "на тебе, зараза такая, получай" и как зафигачу его по маршруту, но... то ли злости много было, то ли ещё может осечка какая, в общем этот мля тапок в батарею нефига не полетел, тапок, мля, полетел прямо в окно, что над батареей, ну и, скорее всего, попал в него-таки ребром. Мляяяя, расстояние - метра три, а я за это время как будто жизнь прожить успел, столько всего успело пронестись в голове, перед тем, как этот добаный тапок преодолев барьер из двух стекол ушел в свободный полёт с седьмого этажа в 2:40 по московскому времени. Через несколько секунд, после того как осыпались все останки стекла воцарилась тишина, причем такая, что в ушах звенело теперь уже от неё. Хз, был бы стеклопакет, тот наверняка бы выдержал, а это окошко сразу сдалось, без боя, вернее с боем, ..да ещё с каким. В общем весёлая ночька выдалась, давно я так от себя не офигевал, и впечателний - на всю оставшуюся теперь.
От такие приключения))
От такие приключения))