Анекдоты рассказываем ФЛУД запрещен

• Автор темы Slavyan@Passat9A
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 441К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штирлиц кормил детей украдкой. От украдки дети пухли и дохли.

Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. «Странно» — подумал Штрилиц и поплевал на утюг

Штирлиц настоял на своём. Настойка вышла горькая и вонючая.

Свеча горела, но света не давала. Штирлиц задул свечу и света согласилась.

Петька спрашивает у Василия Ивановича.
-Василий Иванович, а что такое ньюанс?
То ему отвечает.
-Снимай штаны!
Тот снимает. И Василий Иванович вгоняет ему по самое нехочу.
-Вот видишь Петька у тебя *уй в жопе и меня и у меня *уй в жопе, но есть ньюанс!

– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сука?
– Сюрприииииз!

- Как прикинуться шлангом?
- Лежать и моросить!

Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки – что-то лежит, но толку ни хуя нет. Жрать хочетцо п...ец как. Совсем п...ец. Я бы даже сказал, слово “п...ец”, не смотря на всю свою наполненность яркими образами и динамичной любовью к жизни, не в состоянии передать ту гамму ощущений, что наполнила меня этим утром. Телефон начал противно вибрировать о полированную поверхность стола.
- ну ты че? Проснулся? – динамик передавал неопределенные шумы вместе со знакомым голосом.
- да…. Че хотел?
- слышь… У меня тут… В общем надо приехать…
- да че случилось то?
- в общем едем с женой по трассе к теще, тут бац вылетает с соседнего ряда с подрезанием и бьет по тормозам. В общем жестко тут все.
После описания на каком именно куске трассы и какая рядом хуета сооружена разговор был окончен и я пошел искать носки. Ни хуя не нашел два одинаковых. Пришлось одеть разные. Когда я закрывал дверь таджики в желудке решили прохуячить днище моего желудка отбойным молотком, успешно нашли в дыре нефть, которая полилась побулькивая, о чем свидетельствовали характерные звуки, издаваемые пузом. Ебаные носки. Один, который черный и без узора еще ничего, а вот второй, который серый, рифленый – уже начал заебывать ногу слишком тугой резинкой. Ну да хуй с ним. Чуваку то надо помочь поехать. Не… Сначала заеду куда нибудь фастфуда перехватить. А то как-то таджики ваще не шутят ни хуя. Вторую скважину бурить ща будут. А рулить по ощущениям километров прилично короче. Ебаный хуеплет в тюбитейке…. Он мне сразу не понравился. “ШАУРМА” гласила вывеска. Намаркетанил там свой народный пирожок и протянул его мне. Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и п...атым. Все шло просто охуительно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне. Некоторые со встречки думали, что я их знакомый и тоже махали рукой в ответ, после чего, наверное, еще пару-тройку километров ехали с мыслью “КТО ЭТО БЫЛ БЛИАААТЬ?”. Какие-то странные перемещения и звуки в животе не смогли испортить впечатлений от поездки. Приезжаю на место. Кореша интеллигентного вида и соответствующего воспитания вместе с женой разводит на бабло хуеплет в адидасе вместе с дружками, которые вылезли из той же самой праворульной тойоты. Все уебаны настроены решительно. Меня окатила какая-то непонятная холодная волна. Я понял, что надо рулить ситуацию быстрее. ЕЩЕ БЫСТРЕЕ – проскользнула мысль в следующую секунду.
- ЭЙ ТЫ БЛЯДЬ! Хули ты орешь бля? Центровой кто? – начал я атаку.
- а ты кто такой? – изрек адидас, предварительно осмотрев меня с ног до головы.
- Я тот, КТО ТЕБЯ СЕЙЧАС В КУСКИ ПОКРОМСАЕТ вместе с твоими быками, мудило бешеное, если еще раз свое ебало интиллигенту в лицо сунешь. Отвечай на поставленный вопрос – кто у вас смотрящий?

Вторая волна была намного жестче. Я готов был снять штаны и насрать прямо там, где стоял. Но, как мне показалось, этот поступок в такой ситуации с такими людьми в таком месте и при таких обстоятельствах в целом, был бы крайне, мягко говоря, неуместен.

- Да твой интеллигент мне в зад въехал! Вот теперь багажник не закрывается!
- Где?
- На смотри – и мы пошли к заднице тойоты.

Вместе с третьей волной. Я, он и моя волна. Я не знаю че меня дернуло. Но мой мозг был в состоянии компьютерного процессора, с которого сняли кулер в жаркую погоду. Что делать с природным желанием никак не придумывалось и физические факторы говорили о том, что на выход из сложившейся ситуации остаются секунды и решение должно быть принято. И решение пришло. Я демонстративно снимаю штаны, невозмутимо сажусь в багажник тойоты и шумно, качественно, с непреодолимым чувством внутреннего восторга и недоумения к собственным мыслительным процессам СРУ. Да да… Жидкое говно под давлением не хуже, чем с бранцбойта ибашит с неповторимым характерным звуком о металлическое днище багажника, в ту самую выемку в кузове под запаску, которая в силу свой формы венчает аудиосоставляющую процесса охуенным таким ЭХОМ.
Я сижу и сру, смотря в глаза адидасу, его быкам и корешу, который в ахуе закрывает глаза своей жене уводя его в сторонку. Блиааать…. Что я пережил тогда. Да я хуй когда смогу описать весь этот букет эмоций. Я видел как рушится психологический мир адидаса с каждой секундой процесса. Я видел эти глаза всей этой гоп бригады автоподстав. Но мне было похуй. С каждой секундой чувство свободы и облегченного организма и высвобожденного из оков сознания окрыляло меня. Я закончил процесс смачным гулким пердежом и созрела мысль о том, что надо чем-то подтереться. Мое воспаленное сознание, походу, еще не до конца пришло в норму и выдало еще одно ебанутое решение, основываясь на данных нервных окончаний левой ноги. Я снял ненавистный носок, пережавший к тому времени охуенно сильно уже ногу и смачно им подтерся. Дабы не сорить по трассе носками в г... я кинул его туда же, куда и насрал.
- Ну че, братан? Теперь тебе и багажник закрывать не надо – выдал я, одевая штаны. – Решил я твою проблему? Внутри меня распирало от хохота, но брутальную марку держать надо было. В гоп школе, походу, не учили как надо поступать в таких ситуациях, адидас стоял безмолвно хуея.
В общем дикий ахуй и всю чушь пересказывать не буду, но смысл в том, что адидас и его придворные согласились на вызов ГАИ и прочие оформления. Когда все произошло и они даже взяли на себя всю вину и все рассказали ментам, ко мне подошел гаишник и так чисто, посмеиваясь спросил:
- Ты че? Правда им в багажник насрал? Вон и носок твой! – Чувак залился хохотом.
- Хуй докажут! – затягивясь сигаретой сказал я – смотри какие у меня носки если че – и показал правую ногу.
Все рыдали.

вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"

— Так, жена,быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — не было,чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается одеялом и: — Смотри, часы купил, светятся!

Несутся сперматозоиды. Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!!
Другой: — Нет я, я самый быстрый!!!
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!..
Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются гении

Гуляла во дворе с приехавшим ко мне в Эстонию из России другом.
Соседка вела внука из садика.
"Писька-мудила!" - сказала я ей, кивнув на мальчика.
Она радостно заулыбалась.
Потом я пыталась закрыть другу челюсть правильно.
Pisike mudila - маленький карапуз по-эстонски.

Zhurnalizd-000hht9e.jpg

Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

Идёт мужик по улице, громко зло ругается и пристаёт к людям:
- Дайте мне по морде! Ну дайте!
Люди шарахаются на него и стараются подальше обходить стороной.
Мужик не выдерживает и кричит:
- Что за народ у нас такой? Неделю назад, шёл себе тихо, никого не
трогал, так сволочи - отколошматили…

Дочка-Мама,а откуда я взелась?
Мама-Тебя аист принес!
Папа-Я тому аисту с 59 квартиры ноги поотрываю!!

Дочка-Мама а почему меня в школе крокодилом называют?
Мама-закрой рот,а то мебель поцарапаешь!

Не мое.
Несколько лет назад, сразу после Нового года я прилетел в Германию и
взял напрокат маленькую тачку. Но - вместо обычной хлюпающей
погоды ударил морозец градусов в 10. Дорожные службы сработали с
немецкой аккуратностью и залили автобаны своим гнусным жидким реагентом.
Шоссе стало чистым и мокрым. Стекло основательно засиралось уже через
пару километров.
А по закону подлости в бачок омывателя была залита жидкость для
температуры до -5 градусов, которая, естественно, замерзла. Ехать надо и
ехать нельзя. На каждой заправке пытался отчистить стекло, но этого
хватало ненадолго. Отогреть же трубки, чтобы залить морозоустойчивую
жидкость, горячей водой на заправках не удавалось. Решил, что приходит
п...ц. Но вдруг у дороги увидал самодельный плакат с корявой
надписью - оттаивание омывателей стекол на стоянке через два
километра.
Подъезжаю и вижу очередь товарищей по несчастью, таких же рас...ев
с замерзшими омывателями. Смотрю технологию - примитив страшный,
до которого может додуматься только прошедший армию российский человек!
Трое ребят где-то взяли большие куски широкой полиэтиленовой пленки и
просто плотно, мешком, закрывали капот и переднюю часть машины, и велели
запускать мотор на холостых.
Через 10-15 минут температура в радиаторе поднималась до 100 градусов,
включался вентилятор, все оттаивало, старая жидкость выгонялась и
заливалась свежая морозоустойчивая.
У них было три поста и стояла очередь.
Услуга стоила 50 марок, платили все очень охотно и уезжали страшно
довольные.
Русских я узнал сразу. Потом спросил - полицаи не цеплялись? Ведь
у них и реклама запрещена вдоль дорог и работали они без разрешения, по
германским законам страшное преступление.
А ребята ответили, что полицейские просили их ни в коем случае не
прекращать работу и даже предложили сами съездить за жидкостью.

охотно верю, нормальное явление цивилизованной страны.

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку
кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000
рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик
покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает,
что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё.
Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе
начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает
маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за
мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый
единоросс?

- Ы-ы-ы!

- Ы-ы-ы-ы!

- Ы-ы-ы-ы-ы!

- Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

- Чпок!

Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка".

Одесса. На балкон выходит мама и кричит:

- Аркаша! Домой!

Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:

- Я замёрз?

- Нет! Ты хочешь кушать!

Aime написал(а):
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:

- Аркаша! Домой!

Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:

- Я замёрз?

- Нет! Ты хочешь кушать!

хахаха :LOL: :LOL: :LOL:

В порту бабушка сидит и продаёт семечки.
В ето время проходит моряк,опускает руку в сумку берёт кулак семечек и пошол дальше..
Бабка в догонку:Как таких пидарасов только земля носит?
Моряк:Бабушка мне бы до корадля дойти потом мне ваша земля на_уй не нужна!

Муж как всегджа собирается в командировку, но в этом случае муж очень богатый и уезжает очень далеко и очень на долго.
Муж жене:
- На, вот тебе денег, сходи в секс-шоп купи себе чего-нибдуь, ну чтоб легче разлуку переносить.
Муж закрыл дверь, жена к телефону скорее звонить любовнику:
- Этот лошара уехал да еще куча денег оставил в общем давай приезжай, гульнем!!!
Любовник приехал, разделись, легли в кровать и тут звонок в дверь. Жена смотрит в глазок - МУЖ!!! Что делать???
Любовник:
- Ну все меня сейчас убьют...
- Не поникуй я все придумала, просто встань и стой тут.
Жена открывает дверь, муж в растройстве коммандировка прогарела, денег потерял, сделка соравалась и т.д.:
- Ну а ты как, деньги уже потратила?
- Ну ты же сам сказал, вот смотри последняя технология, как настоящий. - показывает на любовника.
Муж подходит пощупал:
- Даа, действительно как живой, здорово!!! Слушай, я ведь это...ну в общем с мужиками никогда не это...дайка попробую.
Раз, раз не получается, не лезет. Муж еще раз, но никак не получается:
- Слушай, жена, нисика дрель, что-то отверстие слишком узкое!
В этот момент, любовник в позе полураком немного поворачивает голову налево и голосом робота отвечает:
- По-про-буй-те, е-щ-е р-а-з. video_100500.gif

Когда на ВАЗе запретили употребление слова Х.....ня, производительности труда упала в 2 раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу