Присмотрел аккустику. Нужен совет по усилку

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
Я не собираюсь ничего доказывать. То что на VW ченж стоит 600 это его право.

1 В саабе я сидел до и после, можешь даже не начинать переубиждать потомучто считаю это бессмысленым. Уши помнят.

2 То что продается на рынке это лишь для тех кто хочет навернуть дохлую систему за меньшие деньги.

3 Насчет того что Алпайн лучше подходит чем оригинал то это к врачу однозначно.

Может, тебе сходить туда? ;)

Модеры, Закройте тему нафиг!

Вообще больше никому ничего советовать не буду - надоело! :rtfm:

Eu-Jinn написал(а):
Вообще больше никому ничего советовать не буду - надоело! :rtfm:

Да забей. Не обращай внимания. Про караван знаешь ведь поговорку?

вот вам всем получите фашисты гранату :lol2: :lol2: :lol2:
народ вообще говорит, что штака лутше чем алпайн и все остальное ....
а мы тут спорим фронт? тыл? оказывается то вон вчем вся суть надо штатку назад поставить и наступит у нас счасте и гормония...
ладно пойду отдирать шумоизолацию снимать усилки сабы поставлю назад динамики нокиа (до тех пор пока не увидел не верил что они выпускают их звук как в телефоне соответственно) поставлю штатную гамму назад и буду наслаждатся чистейшим звуком которым одарил меня фольц...
бред ладно так по мучаюсь ... :rolleyes:
тема стала не актуальна из обсуждения удаляюсь...

vvit написал(а):
вот вам всем получите фашисты гранату :lol2: :lol2: :lol2:
народ вообще говорит, что штака лутше чем алпайн и все остальное ....
а мы тут спорим фронт? тыл? оказывается то вон вчем вся суть надо штатку назад поставить и наступит у нас счасте и гормония...
ладно пойду отдирать шумоизолацию снимать усилки сабы поставлю назад динамики нокиа (до тех пор пока не увидел не верил что они выпускают их звук как в телефоне соответственно) поставлю штатную гамму назад и буду наслаждатся чистейшим звуком которым одарил меня фольц...
бред ладно так по мучаюсь ... :rolleyes:
тема стала не актуальна из обсуждения удаляюсь...

Ты не о том. Речь идет не про базовую аудио систему. А систему за дополнительные деньги, которую предлогает завод изготовитель.

ставте больше динов,этож круто :lol2:
вот вы тему раздули :fool:

А главное из всех трех страниц тока 2-3 ответа по теме. :mad:

в автозвуке так часто бывает, какой вопрос такой ответ....

Помню был у меня магазин.Работал я без выходных,но в воскресенье сваливал в 16-00 и это был мой выходной.Бывало придет какой-нибудь дядя и ползает, ползает выбирает чего-то,меряет.По виду на 95 процентов знал,кто купит-кто не купит. На полчаса задержит твой "выходной".Скажешь ему:"До свидания!"на выходе-улыбнешься и подумаешь-УБИЛ БЫ СУКУ! :yahoo:

Назад
Сверху Снизу