Снова ДЖАЗ Кто со мной? = ПИТЕР, каждую неделю!

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 107
  • Просмотры 14К
Вечер провели великолепно! Музыка, как всегда, зажигательная. Правда, вокала мы так и не дождались :( Да и до блинов не доползли, но в трактирчике посидели зачетно. Всем спасибо, кто присоединился :) Особенное спасибо Devochke, помогла привести мысли в порядок! :hat:

Дрошкину спасибо за наводку на такое отличное место: музыка, атмосфера, компания, настроение - все было выше всяких ожиданий :good:
2ychenik: все будет хорошо, уж мы-то об этом знаем ;)

Не смог подъехать, но некст тайм - обязательно!
Сегодня в 19-45 включите 102fm, ага?

Ну что, други? Пароль кто-нибудь узнал? :ph34r:

Нет, драгойдрух, поздно сказал когда его слушать :unsure: А ты сегодня собираешься?

Огромное спасибо за приятную компанию Devochke и ychenikу :hat:, и отдельное спасибо Дрошкину за идею. :good:

Коллеги, есть пассворд на 28 февраля. Среда.

Завтра в программе:
ВЕЧЕР БЛЮЗА
ГРУППА "BIG BLUES REVIVAL"

прикольно наверно будет =) Мочалкин блюз =)

я сегодня пас :(

я буду

Дрошкин, а на сегодня нет у тя пароля? Настроение такое...как раз для джаза :)

Слушай передачку в воскресенье!
На этой неделе лимит паролей исчерпан.
Кстати, в среду ходили... отлично ребята отыграли. Молодая группа, играющая блюз.
Один жарил на губной гармошке... это что-то с чем-то. Дома есть фотки, может выложу потом.

жаль, мне понравилось за 50 рублей получать удовольствия на 1000 :blum:

Полностью согласна с Андреем. Вечер был просто замечательным! Гости даже на танц-поле отжигали... правда, и после окончания концерта, они все еще танцевали, но это - издержки бара :) Отдохнули на все 100!

молодцы что собрались! я тож хочу губную гармошку и издержки бара :girlcray:

Губную гармошку на следующей неделе не обещаю (не от меня зависит), а вот "издержки бара" можно повторить :rolleyes:

а когда слушать пароль и на какой день?

Назад
Сверху Снизу