Снова ДЖАЗ Кто со мной? = ПИТЕР, каждую неделю!

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 107
  • Просмотры 14К
Marisha написал(а):
Может подскажешь, как от Новочеркасской туда проехать? И где там машину оставить можно?

Расскрываю секрет пути без пробок:

От Новочеркасской можно по мосту А.Невского, с него направо на Амбарную, налево на Херсонскую, направо на Исполкомскую и еще раз налево на 8-ую Советскую.. по ней до Литейного, а там уже попадаешь в пробку и едешь до места назначения.. парковку можно попробовать на Загородном, но может и не получиться :(

Срасибо Танюше, она выслушала пароль. Я забыл =)

Итак!
Пятница, 9 февраля, 19-00.
Место встречи изменить нельзя, см. первый пост.

Сам не уверен что приеду, поэтому пароль: "Чувство джаза".

Кстати, программа обещает быть интересной!!!
ДЖАЗ-БЭНД АЛЕКСЕЯ КАНУННИКОВА
"ДЖАЗ-ДАНСИНГ"

Пляки типо :good:

Droshkin написал(а):
Итак!
Пятница, 9 февраля, 19-00.
Место встречи изменить нельзя, см. первый пост.

а я, кстати, может и подъеду - хочется посидеть спокойно и попить чего-нить вкусного-безалкогольного

Nikolya написал(а):
а я, кстати, может и подъеду - хочется посидеть спокойно и попить чего-нить вкусного-безалкогольного

Лучше пивка выпей 0,3
Коктейли там на любителя :sick:

сходили.. Всем советую! ) отсидел, правда всего половину, но вообще очень даже впечатлило!

Nikolya написал(а):
отсидел, правда всего половину, но вообще очень даже впечатлило!

А что так? вторая половина обещала быть более зажигательной :unknw:

На самом деле ты отсидел треть. Играли очень долго, но задорно. Было два перерыва. Есть фотки, к вечеру выложу...

Андрюх, а на следующий раз есть пароль?

Droshkin написал(а):

а можешь пароль выложить, как в прошлый раз :confused: В связи с тем, что была в отъезде, не послушала, а по хорошей музыке уже соскучалась.
PS: Большое спасибо от Stranika, ну и привет, конечно.

ychenik написал(а):
а можешь пароль выложить, как в прошлый раз  :confused:
PS: Большое спасибо от Stranika, ну и привет, конечно.

В личке.
Странику - пожалста. С него пиво =)

Собственно некоторые фотки, как обещал...

Это весь джаз-бэнд целиком, всего их было семеро: рояль, тромбон, труба, кларнет, ударные, контрабас и банджо...

jazz1.jpg

Очень понравился диду, играющий на банджо. Жарил себе, словно на балалайке, а какую он выдвал соляру!...
Кстати, он помимо бонджо в нескольких темах ещё и пел. Ацкий голос!

jazz3.jpg

Кроме него в некоторыых темах солировал тромбонист. Хотя было и такое, что пели сразу трое... Понравилось исполнение в последней части советских песен военных времен.

jazz2.jpg

Дуэт трубы и тромбона. Качество фото не очень... но но самом-то деле в зале было темно =))

jazz4.jpg

Вобщем мне очень понравилось =)

Ребята, Вы в эту пятницу (16.02) идете, если да то, возьмите и меня с собой. :hat:

Sergye написал(а):
Ребята, Вы в эту пятницу (16.02) идете, если да то, возьмите и меня с собой. :hat:

А в чем проблема?
Пароль кину в личку.
Пиходишь минут за 10, вне кассы, идешь на проход где билеты проверяют, говоришь пароль платишь 50р...
И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ =))

Я надеюсь, что смогу в эту пятницу. Встретимся внутри =)

т.к. пароль не совсем конкретный, предлагаю встретиться где-нибудь без 15 мин в вестибюле. Зодно и сидеть будем вместе, а то раскидают по всему второму этажу. :unsure:

ychenik написал(а):
т.к. пароль не совсем конкретный, предлагаю встретиться где-нибудь без 15 мин в вестибюле. Зодно и сидеть будем вместе, а то раскидают по всему второму этажу. :unsure:

Полностью согласен, тем более я первый раз :unknw:

Отлично, тогда предварительно встречаемся в 18,45. Если что, мой телефон где-то светился в этой теме.

ychenik написал(а):
Отлично, тогда предварительно встречаемся в 18,45. Если что, мой телефон где-то светился в этой теме.

Телефон нашел, а можно еще и имя :confused:

На форуме - Нюра, а так, меня Аня зовут :confused: Приятно познакомиться!

А можно всем желающим? я бы присоединилась :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу