Выкладываете на бесплатный ресурс типа foto.rambler.ru и потом здесь нажимаете кнопку IMG и вставляете ссылку на фото
Кстати из бытовой музыки деки и усилки пионер отстой
- последних лет - точно
Legalo Link Convection это лучшая фишка пионеров на все времена и народы
- не соглашусь. Одна из лучших, но не лучшая. Sony со своим выезжающим транспортом позволяла ловить больше нюансов, но последние модели таких приводов до безобразия сэкономили и получили бОльшую капризность
А вот лазерки у них были самые лучшие из лучших и я думаю, что вряд ли кто это оспорит
- я оспорю
Лучшие транспорты ПО-ПРЕЖНЕМУ Sony и Philips
И кто сказал, что Джи Ви Си компания третьего или четвёртого эшелона?
- не кипятитесь! Второй это эшелон
и конечно же вы не знаете фирмы Акай и Накамичи, которые выпускали лучшие кассетные деки
- об этом можно смело забыть. То, что СЕЙЧАС выпускается под этими брендами - чистая китайчатина.
И кто скажет, что техникс выпускал хорошие деки или лазерки, я просто буду смеяцца
- смейтесь. Советую сказать эту фразу
вот этому человеку В том, что Техникс был не отстой - с ним соглашусь, но лишь модели не позднее 94-95 г.в.
Да кстати полтора года назад (забыл сказать ) я поставил себе классический набор. дека + чейнджер (дека кассетная естественно).
- тоже думал так... лет пять назад. Потом решил не тратить попусту деньги
Магнитола стоит марка rx200 вроде. хамелеон. Т. Е в выключенном состоянии просто сплошной чёрный пластик без кнопок
- sorry, но все эти "хамелелоны" и "маски" - понты ленивых, а денюх за это платится в треть цены маги
Я не говорю, что у меня акустика супер пупер, подобного звука, как у меня хватает и у знакомых, но чтобы звучало координально лучше, я слышал только у одного человека.
- простите, как? Не понял