как вы относитесь к акустике KICX Поставил себе такую полтора года назад

• Автор темы vovanich-пассат
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 11К
Ребят а вам не кажется что вы все стали жертвой рекламы, и не модный бренд для вас является заведомо отстойным? Откуда вы знаете что его система игрет хуже чем система за 5000 баксов?

А то орут в одно горло пионер алпайн, как будто другого ничего не существует, а ведь стоит призадуматься и вы поймете что бюджетный алпайн играет на порядок хуже чем топовый Дживис а цена таже. Это называется переплата за солидный бренд.

на самом деле у меня тоже jvc. Звычит вроде не плохо, но это видимо только для моего неискушенного слуха

Тошкент B39А написал(а):
Ребят а вам не кажется что вы все стали жертвой рекламы, и не модный бренд для вас является заведомо отстойным? Откуда вы знаете что его система игрет хуже чем система за 5000 баксов?

А то орут в одно горло пионер алпайн, как будто другого ничего не существует, а ведь стоит призадуматься и вы поймете что бюджетный алпайн играет на порядок хуже чем топовый Дживис а цена таже. Это называется переплата за солидный бренд.

играет :yahoo: в штатных местах,не смешите меня

И не надо слух свой вспоминать, у всех уши одинаковые! Только вкусы разные комуто хочется хорошего звука радующего его ухо а кому то марку магнитолы чтобы девченки диван прописали.

А что плохого в штатных местах?

Тошкент B39А написал(а):
И не надо слух свой вспоминать, у всех уши одинаковые! Только вкусы разные комуто хочется хорошего звука радующего его ухо а кому то марку магнитолы чтобы девченки диван прописали.

и уши кстати у всех разные(точнее слух) :)

Я в машине провожу не так уж много времени, чтобы тратить на звук кучу денег. Но усилок с сабом не помешалбы, т.к. низких не хватает, причем скорее всего по вине акустики, а не головы.

Тошкент B39А написал(а):
А что плохого в штатных местах?

то что динамик качает сам себя с обивкой двери,вместо того чтоб раскачивать дифузор

Black_Raven написал(а):
Я в машине провожу не так уж много времени, чтобы тратить на звук кучу денег. Но усилок с сабом не помешалбы, т.к. низких не хватает, причем скорее всего по вине акустики, а не головы.

и кстати вина недоработанных штатных мест,отсутствие шумки

На пассате шумка присутствует и крепить динамик к железному каркасу двери.

У меня подиумы в дверях к железу присобачены

И что кусок битума поможет? Звук станет лучше? А не хуже? Звук глухим не станет?

Тошкент B39А написал(а):
И что кусок битума поможет? Звук станет лучше? А не хуже? Звук глухим не станет?

станет лучше если заделать технологические отверстия в двери(слив оставить),чтоб дин дверь не раздувал,а играл на почти закрытый объём

Как тут всё активно расписали, афигеть :)
Для тех, кто ищет хороший звук дёшево и везде заявляет, что мы - жертва рекламы. Я выбираю себе практически ЛЮБУЮ электронную вещь по нескольким признакам, среди которых отличное исполнение своей основной функции, надёжность, добротность, эргономика ну и как приятное дополнение - функциональность. Не видел ещё пока что ни среди домашней, ни среди автотехники такое, чтобы какой-то ноунэйм или бренд второго-третьего эшелона отвечал всем этим требованиям. И всё-таки за Качество надо платить... и по нынешним временам, к огромному нашему сожалению, переплачивать. Могу привести море примеров. И ещё. Поработав в одном издании и прибавив к этому свой предыдущий опыт, могу сказать, что 85-90% все автоаудиотехники - красивая посредственность, а то, что сюда не относится, в большинстве случаев можно отнести к переплате и модным брендам
вы все стали жертвой рекламы, и не модный бренд для вас является заведомо отстойным
Сорри, но даже то, что хорошо звучит, но бренд "не модный" может откровенно лажово собрано. Примеров могу привести

блин:(, опять этот менеджер звонил, где фотки? а то мне стыдно...

Назад
Сверху Снизу