Как скачать ETKA, ETOS, ELSA etc. Как и где скачать софт для ремонта VW

• Автор темы Sparc
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 158К
GOLF_stream написал(а):
Насколько я знаю, ЕЛЬЗА занимает несколько дисков - чтобы её скачать надо иметь ОЧЕНЬ хороший и бесплатный интернет.
Насчёт ЕТКА - в обеих столицах её можно просто получить в обмен на чистую болванку. Достаточно кинуть кличь в VW-конфе на авто.ру. А можно издесь. У меня есть ЕТКА 6.0 (я в Питере), кое у кого есть более свежие версии.

Кто знает? Бывает ли русифицированная АВТОДАТА

Если можно ,то немного рекламы,во благо всем!
Для желающих работать по Етке,появилось решение http://etka-online.com/vin.html Плата чисто символическая 5-10$.Так как сервис работает через партслинк,то Америка не бьется.Смысл,пробиваете машину,сохраняете текстовой файлик и работаете в Етке.Так же автор предлагает бесплатно файлики по запросу.Не надо мучиться с ручным вводом ПР-кодов.
Проверено,все работает.
Так же создается альтернативная база винов,на данный момент в ней 250000 винов.Для желающих помочь и проверить свой вин .
Приглашаю всех принять участие в проекте.

Несмотря на то, что информация о vin-кодах не является конфиденциальной, ее очень сложно найти в свободном доступе. Работая в специализированных сервис-центрах в течении нескольких лет наша команда формировала свою локальную базу данных по vin-кодам.
Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по получению информации о vin-коде автомобиля.

Информацию по VIN-кодам можно найти по адресам вида

Люди дайте ресурс где скачать етка и эльза
ссылки нажимаю, а они не доступны или скиньте плиз на диск, кто в Москве, пива гарнтирую

скачал :rolleyes:

плиз где скачал етку....?
ссылки нахожу, а там лахотрон отправь типа смс и получи код.

где взять обновления цен на етку?

И возможно ли узнать на каких еще автомобилях ставится деталь?

linkod написал(а):
И возможно ли узнать на каких еще автомобилях ставится деталь?

Номер детали в поиск TVN и выбрать не "актуальная модель" а "все модели".

все скачал, спасибо :)

Подскажите, установил ЕТКА 7.3, скачанную с etkainfo.ru, при запуске выдает:
vw brands is expired and not available anymore, точто также и для других марок, запустить не могу, что делать?

ЕТКА онлайн лежит на neoriginal.ru (не реклама, если что удалите пост)
Там ещё много каталогов, регистрация не нужна :)

Etka 7.2 c обновлениями, Elsa, Avtodata лежат тут http://www.bt.tecar.com.ua/. Есть еще много интересной вкуснятинки по VW & Audi и не только :yahoo:

Риша с Атырау написал(а):
плиз где скачал етку....?
ссылки нахожу, а там лахотрон отправь типа смс и получи код.

Для казахстанцев: ETKA и ELSA на русском языке лежат на kaztorka.org. Пользователям Мегалайна входящий трафик не учитывается :yahoo: :yahoo:

На компе стоит 7 ЕТКА, но практически не пользуюсь. Зарегился в exist. ua (r u) и всегда каталоги под рукой. :hat:

Назад
Сверху Снизу