ashlapov2008
Завсегдатай
- Реакции
- 1
- Город
- Россия г.Ноябрьск ЯНАО
- Авто
- VW Sharan AUY TDI 1,9 АКПП 2002 продан, VW Sharan ADY 2.0 1995 г.продан,Toyota Corolla 4ZZ 1.4 2004 г.
Здравствуйте добрые советчики и просто любопытствующие! Был на приеме у официалов в городе сибирском Сургуте по причине не работающего догревателя. Слава тем людям которые подсказали как найти и устранить причину молчания догревателя. Но я не об этом. Официалы просветили меня по поводу реального пробега и проводившихся ремонтов в Германии моего автомобиля. Собственно я не разочарован немец был педантичен и выполнял все предписанные сервисные обслуживания. Вот это было написано на распечатанных страницах которые мне отдали официалы-http://elsa2.cpn.vwg/ELSA/WEBUIPROGECTSH/FISH/RepairHistory.aspx?VIN=WV
Дома попробовал запросить этот адрес через инет, но ничего не получил в ответ. Просветите что это !? и как можно такой инфой воспользоваться в дальнейшем, ведь при выборе авто из Германии можно по ВИНУ узнать всю поднаготную приобретаемого авто.
Дома попробовал запросить этот адрес через инет, но ничего не получил в ответ. Просветите что это !? и как можно такой инфой воспользоваться в дальнейшем, ведь при выборе авто из Германии можно по ВИНУ узнать всю поднаготную приобретаемого авто.