igori
Просто заглянул
Здрасти! Вопрос в следующем - можно ли поменять рейлинги (продольные дуги) на крыше у Пассата Б3 Универсал на другие - длиннее, т.е. данные модели выпускались двух видов с тремя опорами каждая, но у второй модификации рейлинги сантиметров на 50 длиннее спереди - крепится не на стойку между дверями, а где-то по центру передней двери. 
Перевожу длинные грузы, поэтому хочу поменять на длинее.
Пассатов по городу таких один к одному, что с длинными, что с короткими, так что могу найти б/у. Главный вопрос, что там под потолком где первая опора? Кузова-то одинаковые! Есть ли место крепления рейлинга по центру передней двери??? И как это проще сделать? Спасибо!

Перевожу длинные грузы, поэтому хочу поменять на длинее.
Пассатов по городу таких один к одному, что с длинными, что с короткими, так что могу найти б/у. Главный вопрос, что там под потолком где первая опора? Кузова-то одинаковые! Есть ли место крепления рейлинга по центру передней двери??? И как это проще сделать? Спасибо!

Недавно обсуждали.
   Недавно обсуждали. Отверстия скрыты под пластиковой окантовкой крыши. Единственное что придеться сделать это приопустить потолок...
 Отверстия скрыты под пластиковой окантовкой крыши. Единственное что придеться сделать это приопустить потолок...