недосып

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
В среднем на буднях 5-6 часов получается. Кофе не спасает ваще никак уже года 4 как =((. Так что своими силами стараюсь не заснутью

На выходных отрываюсь + када совсем припрет устраиваю себе отдых: в 21 дома, в 21:30 в кроватке и спать -_-

Мое : контрасный душ (не мене 10 мин.), каллорийная еда, обязательно с шоколадом, чай с лимоном, фруктик какой-нибудь, типа персика, бананчика. А потом гимнастика перед зеркалом по академику Микулину (от 2 до 5 мин). Тщательное, с наслаждением - бритье (для мужчин) и макияж (для дам) - залог самочуствия на целый день! И еще одна тонкость (для мужчин) - аромат туалетной воды и прочих ...(выбирайте, в зависимости от настроения). Не призываю дома заводить целлую коллекцию, но три -четыре типа - обязательно.
фигасе ! если так на работу подниматься ..- так часам к 12 и приедешь ..я - в 6.30 быстрый подьём, заталкивание каши насильно! ..или если проспал то наспех чай .. бегом машину греть ..в 7.15 выезд со стоянки ..и в 9.00 на работе ..какие души ..гм контрастные ? ..еслиб на работу нужно было в 10 часов тогда можно и душ и зарядка и тд ..(но мне и спортзала хватает вечером)

Назад
Сверху Снизу