Антонович
Я здесь живу
СМИТТУ. Достойно настоящего мужчины! Придерживаюсь Вашего мнения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антонович написал(а):СМИТТУ. Достойно настоящего мужчины! Придерживаюсь Вашего мнения.
Single написал(а):вот вы реально успеваете поспать, положенные человеку 8-9 часов в сутки?Медики говорят, что современным людям категорически не хватает сна. Чем выше ритм жизни, тем чаще люди жертвуют драгоценными часами ночного отдыха на что-нибудь, с их точки зрения, гораздо более полезное. Самая страшная пытка-пытка сном. Легче перенести голод и жажду(это говорят. я не в курсе ). Так же от недосыпания неприятности могут произойти на той же самой работе. Но я не об этом. Как вам удается себя поддерживать в тонусе, скажем после нескольких дней или недель хронического недосыпа. Ведь бывает всякое, а работать, выходить в общество просто необходимо и чтобы не выглядеть совсем уж отвратительно..... да к тому же сейчас зима вступает в свои права
Admin написал(а):В основном сплю 4-6 часов, больше не выходит... отрываюсь в выходные...
Lilith написал(а):Верна поговорка: "Лучше недоесть, чем недоспать!"
Tom9A написал(а):1,30-2,30 отбой, 7.00-7.10 - подъем... Выходные - до 9.00..
То Markus - через месяц такой "наполеоновской" методики - ИМХО, как зомби в итоге будешь
Single написал(а):а у меня в выходные даже не получается:просыпаюсь по закону..... как в обычные рабочие дни. но стоит нормально поспать и дальше все время спала бы и спала. меня очень поймут мамочки,которые мечтают прямо таки выспаться, когда их детки подрастут
Evgen написал(а):папочки тебя тоже ой как понимают
Lilith написал(а):Верна поговорка: "Лучше недоесть, чем недоспать!"