недосып

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
СМИТТУ. Достойно настоящего мужчины! Придерживаюсь Вашего мнения. :hat:

Антонович написал(а):
СМИТТУ. Достойно настоящего мужчины! Придерживаюсь Вашего мнения. :hat:

:hat: благодарю :hat:

Верна поговорка: "Лучше недоесть, чем недоспать!" :oops:

спать хочу всегда)))))))

а у меня график позволяет выспатся!!!

2 через 2 по 12 часов!

если что позволяет время и на работе спать!!!

так что я вполне доволен сном!
если конешно не гулять и пить перед работой, хотя и это можно если знаешь что начальства утром небудет!

так что сон - для всех святое!!!!!

Single написал(а):
вот вы реально успеваете поспать, положенные человеку 8-9 часов в сутки?Медики говорят, что современным людям категорически не хватает сна. Чем выше ритм жизни, тем чаще люди жертвуют драгоценными часами ночного отдыха на что-нибудь, с их точки зрения, гораздо более полезное. Самая страшная пытка-пытка сном. Легче перенести голод и жажду(это говорят. я не в курсе :) ). Так же от недосыпания неприятности могут произойти на той же самой работе. Но я не об этом. Как вам удается себя поддерживать в тонусе, скажем после нескольких дней или недель хронического недосыпа. Ведь бывает всякое, а работать, выходить в общество просто необходимо и чтобы не выглядеть совсем уж отвратительно..... да к тому же сейчас зима вступает в свои права :LOL:

имхо
фиг с ним с видом...
а вообще лично для меня самое идеальное это спать 4 часа
мозг отключаеться т.е. уходит в сон через 4-5 часов сна так вот если пать 4 часа и меньше создаёться впечатление что дико выспался (насколько я понимаю органам хватает такого количества) а вот если мозг уснёт то это жуть я даже замечал посплю 3-4 часа и чувствую себя бодрячком а вот 4 с половиной всё сипец еле поднимаюсь...

3-6 часов сплю... машины музыку на всю.........далее работа...кофе....кофе...кофе..........ура обед..... боже как хочется спать после сытного обеда.... кофе....шоколад....кофе.... улыбки сослуживцев, общение...... 6 сваливаю с работы....учеба.....22-00 дом...форум, новостные ленты :rolleyes:

ХОЧУ ОТДЫХАТЬ и спать сутками!!!!!

сплю по 6-7 часов невысыпаюсь =(
зато в выходные иногда отсыпаюсь сутками

Admin написал(а):
В основном сплю 4-6 часов, больше не выходит... отрываюсь в выходные... :rolleyes:

Часов до девяти,как :yahoo: я..!

1,30-2,30 отбой, 7.00-7.10 - подъем... Выходные - до 9.00..
То Markus - через месяц такой "наполеоновской" методики - ИМХО, как зомби в итоге будешь :LOL:

Lilith написал(а):
Верна поговорка: "Лучше недоесть, чем недоспать!" :oops:

по-моему звучит так -" лучше переспать, чем недоесть"

Tom9A написал(а):
1,30-2,30 отбой, 7.00-7.10 - подъем... Выходные - до 9.00..
То Markus - через месяц такой "наполеоновской" методики - ИМХО, как зомби в итоге будешь :LOL:

3 месяца выдерживаю а потом превращаюсь в зомби потом неделю хожу как хз кто потом за выходные высыпаюсь как дикий и снова на 3 месяца бодрячком :yahoo:

Сплю по дороге в ВУЗ, на парах сплю, сплю по дороге домой, сплю ночью. Как видите хронический недосып :) Бодрствую на переменах, на нужных парах и на обеде :)

По науке недосып исправляется продолжительным сном,но с коэффициентом >=3

Недосыпать - медленнно себя убивать! С возрастом даст о себе знать - этот хронический недосып. Сплю по 8 часов. Организм должен восстанавливаться.

в будни примерно 6 часов плюс еще пол часа в метро, в выходные как получится

сплю по 8-10 часов стабильно уже почти год :) завидуйте :)
а до этого и 6 часов не спал

Single написал(а):
а у меня в выходные даже не получается:просыпаюсь по закону..... как в обычные рабочие дни. но стоит нормально поспать и дальше все время спала бы и спала. меня очень поймут мамочки,которые мечтают прямо таки выспаться, когда их детки подрастут :)

папочки тебя тоже ой как понимают ;), в среднем от 4 до 10 часов в сутки, с перерывами на подмывку и пеленание дочки :love:, правда чаще почему то по 4-5 часов получаецо :rolleyes:

Evgen написал(а):
папочки тебя тоже ой как понимают ;)

вот таких бы заботливых папочек каждой заботливой мамочке :yahoo: молодец!(искренне :) )

а кто-нибудь энергетические напитки пьеть?(адриналин раш, ред бул) или кофе+пепси? встряхивает нереально o_O но для себя решила, что это не мое: сердце отдельно, тело отдельно :unknw:. не порядок в организьме :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу