wega
Мастер советчик
- Реакции
- 0
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Golf 3, 1992, 1.8AAM - продан. Сейчас Mitsubishi Carisma, 2002
Надобно, прозвонить датчики и проводку. Может где коротит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тео написал(а):Если бы у меня было недостаточное давление масла то срабатывал бы зумер. Так??? если, конечно, все конкретно не нашаманено.....
Тео написал(а):Повторюсь!!!! Включаю зажигание, двигатель не завожу!!! Лампочка часнет через 1 секунду после включения зажигания. Предрологаю что лампочка запаралелена или замыкает на другую лампочку. Проверить бы на какую!
Если бы у меня было недостаточное давление масла то срабатывал бы зумер. Так??? если, конечно, все конкретно не нашаманено.....
ten70 написал(а):Зуммер сработает только на оборотах больше 2000 и при давлении масла меньше 1.6-2 Атм...
Тео написал(а):Может ли быть такое что у меня датчик давления масла вообще отключен?
Danila дай ссылочку плиз!
Тео написал(а):Может ли быть такое что у меня датчик давления масла вообще отключен?
Danila дай ссылочку плиз!
ten70 написал(а):Тогда будет орать и гореть масленка.
Тео написал(а):Масленка у меня гаснет через секунду после включения зажигания, вместе с остальными лампочками.
еще нарыл инфу что бывают двиганы как у меня с датчиком уровня масла 1J0 907 660 B (oil level sensor)....
может с этим что-то связано..
Danila написал(а):Вполне возможно. Если уровень масла нормальный то она гаснет, если нет горит.
Тео написал(а):Масленка у меня гаснет через секунду после включения зажигания, вместе с остальными лампочками.
еще нарыл инфу что бывают двиганы как у меня с датчиком уровня масла 1J0 907 660 B (oil level sensor)....
может с этим что-то связано..
Так вот как надо доказывать, что пробег родной! Оказывается, надо всего лшь покляться.у того где купил клялся что родной