Портативный TV в авто у кого есть?

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Slon написал(а):
Результаты тестов и юзаний просим в студию. Ибо актуально... :hat: :thankyou2:

Выше есть фота телика. Вот у меня такой же, тока Пролоджи. Ну и в комплекте наушников тока нету. Меню на русском, понятно и удобно. Сидела на работе, настраивала каналы. Показывает хорошо, четко. Хотя у нас тут сигналы не очень-то проходят. Смотрела телик больше часа, глаза не устали. Настроек всяких-разных - полно. Игра какая-то есть примитивная, таймер включения/отключения, часы. Гарантия - 3 года.

Eu-Jinn написал(а):
Купить если только на рынке. Берёшь сломанный и с ним едешь. По другому, боюсь, никак.

..Жень..,а как "по научному" кабель этот называется?.. а то даже незнаю как спрашивать и что... :unknw:
P.S. просто на данный момент кабель у друга каторый тоже помогает Мне его найти/купить.. :)

Просто соединительный кабель. Фся фишка в разъёмах... с одной стороны - стандартные "тюльпаны", а вот с другой... типа "фирменный" разъём

Eu-Jinn написал(а):
Просто соединительный кабель. Фся фишка в разъёмах... с одной стороны - стандартные "тюльпаны", а вот с другой... типа "фирменный" разъём

..в томто и дело что Он свой кабель! :( ..и детей от него надо держать подальше..
P.S. для SvetlanaM. соединяй кабель с телеком аккуратно,там тока по "направляющей" в одном положении можно соединить кабель с телеком.. продай Мне плиз свой кабель!.. :) ;)

Melkiy написал(а):
..в томто и дело что Он свой кабель! :( ..и детей от него надо держать подальше..
P.S. для SvetlanaM. соединяй кабель с телеком аккуратно,там тока по "направляющей" в одном положении можно соединить кабель с телеком.. продай Мне плиз свой кабель!.. :) ;)

Если подходит от пролоджи, позвони в их сервис, может продадут? Мне-то он может тоже понадобится.... А так продала бы без вопросов!

SvetlanaM написал(а):
Если подходит от пролоджи, позвони в их сервис, может продадут? Мне-то он может тоже понадобится.... А так продала бы без вопросов!

.. :thankyou2:.

В продолжение темы!!!
Теперь нужна активная антенна, но обязательно внутренняя, чтоб ничего не нужно было сверлить. Посоветуйте! Та же Проложди предлагает много вариантов, но какой лучше?
Антенны тут

Назад
Сверху Снизу