Портативный TV в авто у кого есть?

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Slon написал(а):
Как телек? Ловит и показывает хорошо? Антена какая: встроенная или внешняя?

... телек ловит(на ходу) на 4..,антена "рожки" с усилителем,больше пользуюсь(и покупал для этого) для просмотра DVD :)

SvetlanaM написал(а):
Все что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - есть :blum: ;)
Телек тоже нужен. Супруг иногда по работе много времени в машине проводит. Да и вообще пусть будет. Вот может поедем на море на машине, с теликом прикольно. :rolleyes:

Хочется-ставь :good: И никого не слушай, раз нужен. У меня нет, но ездил с другом (у него есть), воспринял не как прикольно, а как дополнительная опция-ПРОСТО УДОБНО. ;)

ну не знаю...
в дороге телек не ловит, если тока к нему привод ДВД подключать!!!
а так считаю вещь незаменимая только для таксистов! В ожидании очередного клиента можно и новости успеть посмотреть и рекламы нахвататься!!! :)))

2 Модераторы

А не перенести ли ветку в Автозвук?

Melkiy написал(а):
http://www.avtotelik.ru/ у Меня такой,второй год пашет нормально! :good: ..

интересный вариант. но я уже сделала заказ. проложди стоит дороже, хотя диагональ чуть больше. вобщем будем пользовать, напишу как впечатления.

Кстати, а кто-нибудь в курсе, у Проложди откуда "ноги растут"? Что за фирма?

Китай!

Точнее, корейско-отечественная контора (регистрация), а "производство" - ОЕМный китайский продукт

Eu-Jinn написал(а):
Китай!

Точнее, корейско-отечественная контора (регистрация), а "производство" - ОЕМный китайский продукт

Ну я так и думала в общем-то. :rolleyes:
На сайте фирмы рекомендованая цена телика 6300... я за 5000 заказала.

проложди телеки гамно с боку уже вся картинка не видна, более дешовые и то лудще показывают и есть толи наши толи какието фиру рненепаолну так там можно и под45 градусов смотреть можно спокойно

Eu-Jinn написал(а):
Для непривередлливых пользователей покатит. Но до сих пор сомневаюсь в целесообразности ТВ в машине: всё-таки это машина, а не дом, и расслабляться не стоит

+ и аварий меньше на дороге :good:

Дон Бякус написал(а):
проложди телеки гамно с боку уже вся картинка не видна, более дешовые и то лудще показывают и есть толи наши толи какието фиру рненепаолну так там можно и под45 градусов смотреть можно спокойно

Ну так повернуть экран - не проблема ;)

Eu-Jinn написал(а):
Китай!

..Вопрос к Eu-Jinn как к спецу по автоэлекронике.. Жень! скажи как правильно называется такой кабель и где можно купить? а то у Меня кое кто в штекере сломал концевики.. :( :)

c3b892186796.jpg

..нужен кабель объведенный красным..

Купить если только на рынке. Берёшь сломанный и с ним едешь. По другому, боюсь, никак.

Melkiy можно еще позвонить в сервисный центр, в гарантийке дожен быть телефон, может у них купить.

на такой боюсь в сервисе не помогут :(

Вобщем привезли мне телик: понравился. Работает хорошо. Будем юзать. B)

SvetlanaM написал(а):
Вобщем привезли мне телик: понравился. Работает хорошо. Будем юзать.  B)

Результаты тестов и юзаний просим в студию. Ибо актуально... :hat: :thankyou2:

посмотрим через годик....

Назад
Сверху Снизу