Портативный TV в авто у кого есть?

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
SvetlanaM

SvetlanaM

люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Реакции
98
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG
Вот собираемся купить телик в машину, Проложди такой

Может у кого есть подобная вещица? Как? Стоит брать?

Для непривередлливых пользователей покатит. Но до сих пор сомневаюсь в целесообразности ТВ в машине: всё-таки это машина, а не дом, и расслабляться не стоит

Стояли у меня два в подголовниках, скажу одно - снял за ненадобностью и продал.

..стоит телек "SUPER" и двд плеер "Mistery"....,пользуюсь в восновном для прокрутки мультиков для сына в дальней дороге.. :)

Eu-Jinn написал(а):
Для непривередлливых пользователей покатит. Но до сих пор сомневаюсь в целесообразности ТВ в машине: всё-таки это машина, а не дом, и расслабляться не стоит

на ходу никто им пользоваться конечно не собирается

А зачем? :)
Приехал домой, поставил машину на стоянку, сел на диван ДОМА, смотри большоооой, с хорошей аудиосистемой, где никто не отвлекает.

Или для понтов? :)

Тоже себе присматриваю. Но пока остановился на пролоджи, тока с моделью не определился. Борожжу или бороздю? просторы интернета потихоньку... Думаю. Хочу поставить своему мелкому назад. Чтоб было чем заняться ему в машине. У пролоджи есть еще пальцетыкательный телек с VGA-входом. Например...
2 Eu-Jinn: А ты что можешь предложить со своей колокольни. Типа оптимально цена/качество?

Roms +10000000000
Slon Ты ж знаешь, что если важно "цена/качество" - велкам на рынок за китайчатиной.
из недорогих я бы Challenger посоветовал: наименее поганая сборка
Ещё мона подголовники со встроенным дивидюком от Baton, правда тюнер внешний потребуется
А если из наманых - моник + тюнер

Eu-Jinn написал(а):
А если из наманых - моник + тюнер

На какой бюджет нужно рачитывать? Моник 7"-8" и шоб от картинки не тошнило, а глаз радовало. Тюнер чтоб ловил хорошо. Соответственно нужна внешняя антена, я так понимаю. Ну и хто производитель?

Моники: любой НОРМАЛЬНЫЙ бренд - Алп, Пио, Дживисы с Кенвудами, Сони
Тюнеры - тоже такие же.
Цены заметно выше "небрендов": обычно от 500 у.е. Кстати, вот неплохая штука :good:

я бы купил магнитолу с большим экраном, возможностью просмотра видео,
телевизор у меня был он громоздкий ё маё и его надо или прятать или с собой уносить (крепление к торпедо все равно видно).

типа такой
JVC_KD-AVX1.gif

http://www.audiotrade.ru/product_info.php?...roducts_id=5998

Roms написал(а):

При чем тут понты? Нет, телик действительно нужен. Вобщем заказала, завтра привезут.

SvetlanaM написал(а):
При чем тут понты? Нет, телик действительно нужен. Вобщем заказала, завтра привезут.

+1..,причем тут понты то?! Я и Сам в пробках иной раз клипы или кинишко сматрю... бери и неслушай некаво! а то щас наговарят.. пантыбля.. :unknw:

SvetlanaM написал(а):

Раз уж такой флуд пошел, зачееем? :unsure:

Обычно, "действительно" бывают нужны холодильник, стиральная машина, новое пальто... :LOL:

отвечю зачем Мне телек в авто стоит..
1. очень удобно в дальней дороге для пассажиров.
2. при отдыхе дикарем тоже незаменимая весчь.
3.раньше еще стояла видеокамера(на панели приборов) и т.к. у Меня счас авто с правым рулем то очень удобно при обгоне на трассе....

2 DIESEL- economical POWER - уже не раз говорилось, что смотреть на таком экране что-либо не только бесполезно, но и вредно для зрения: рано наступает переутомляемость

Eu-Jinn написал(а):
2 DIESEL- economical POWER - уже не раз говорилось, что смотреть на таком экране что-либо не только бесполезно, но и вредно для зрения: рано наступает переутомляемость

а я все равно против телека в машине если т олько он не встроен в козырёк или вот такой
Sony_XAV-7W.gif

Лично по мне он вообще не нужен: в машине почти живу, но всё это время еду, а не стою

Melkiy написал(а):
..стоит телек "SUPER" и двд плеер "Mistery"....,пользуюсь в восновном для прокрутки мультиков для сына в дальней дороге.. :)

Как телек? Ловит и показывает хорошо? Антена какая: встроенная или внешняя?

Roms написал(а):
Раз уж такой флуд пошел, зачееем? :unsure:

Обычно, "действительно" бывают нужны холодильник, стиральная машина, новое пальто... :LOL:

Все что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - есть :blum: ;)
Телек тоже нужен. Супруг иногда по работе много времени в машине проводит. Да и вообще пусть будет. Вот может поедем на море на машине, с теликом прикольно. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу