Мануал VAGCOM на русском

• Автор темы DSM
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 61К
  • Теги
    vagcom
Подскажите пожалуйста новичку что нужно для самостоятельной диагностики моего автомобиля. Ноутбук у меня есть. Нужна программа, нужен кабель и руководство. Провести периодическое ТО я в состоянии сам, осталось освоить роботу с бортовым компьютером.

Кто-нибудь доходчиво разъясните где в таблице VAG-com какие группы измерений за что отвечают. От первой и до последней. хотя-бы по двигателю. Четвертая, знаю, угол синхронизации, в тринадцатой форсунки и т.д.. Хотелось бы ссылочку или четкую табличку: 1 группа -например то-то, 2 то-то, 3 вот это и т .д..Заранее спасибо.

Ronis написал(а):
Кто-нибудь доходчиво разъясните где в таблице VAG-com какие группы измерений за что отвечают. От первой и до последней. хотя-бы по двигателю. Четвертая, знаю, угол синхронизации, в тринадцатой форсунки и т.д.. Хотелось бы ссылочку или четкую табличку: 1 группа -например то-то, 2 то-то, 3 вот это и т .д..Заранее спасибо.

ТУТ почитай ... B)

А у меня не открывается корректно - шрифтов нет :(

Уточните пожалуйста на Ваге можно проверять автомобили производства любой страны, есть ограничения по году выпуска? Просветите пожалуйста!

Подскажите можно ли и как проверить работу клапана EGR с помощью Вагкома? :wall:

Назад
Сверху Снизу