Автомобиль как свидетель измены почти практическое руководство

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Моя после подобной замены топливного фильтра и "я пока иммобилайзер гляну" (этот самый "гляну" длился с обеда и до 3 часов ночи) категорически отказалась ездить со мной

Я когда встречался с одной девушкой... и когда ремонтировали машину... она меня спрашивала... "когда ты освободишься...?" на что я ей отвечал незнаю! А она настаивала ну примерно когда.... я говорил какое то примерное время, как мне казалось достаточное для ремонта... Естественно частенько это затягивалось намного дольше... а потом она обижалась..... Ужас... как можно говорить о времени починке машины( особенно старой)... когда ты начинаешь менять колодки, а потом там оказывается куча проблем которые тоже надо исправить, или какой нить болтик ломается.... и еще много чего может быть ... Это нормально, что нельзя конкретезировать время, и чем старее машина, тем менее можно конкретизировать!!!!

Devochka написал(а):
по первому посту.
ну зачем, объясните мне, подобные поиски доказательств?? чтобы устроить легкую эмоциональную встрясочку?? o_O а о себе вы подумали, такие ситуации в семье могут закончится разводом или безвозвратно потерянным доверием к друг другу, вы считаете оно того стоит? ни за что не стала бы устраивать встрясочку подобным унизительным способом, не для меня это ;)

полностью поддерживаю.
моя после каких либо подозрений или повышений голоса на меня получает такую встряску от обратной реакции, что целый день потом обижается только на саму на себя. И именно на себя. А я при этом себя совершенно обычно себя чувствую... а итог то какой? сама виновата. раз захотела - значит получила. давно уже знает чем подобное заканчивается, и все равно опять начинает и опять получает... я как то смысла не вижу, не ужели не учится на своих ошибках?

ZaVteR написал(а):
А откуда, простите, такие цифры? :)

Из Госкомстата или Росстата или как он сейчас называется... :dance2:

2 Termit: А как, тем более, можно конкретизировать время снятия иммоблиайзера, если он ставился до тебя и нет ни схемы его, ни названия. ни хоть малейшего понятия как он подключен :)

Я так как-то стартер заехал почистить - на две недели :blum:

Блин на самом деле редко заглядываю на задние сидение. В субботу встретился с любимой погуляли и я собрался уже везти ее домой, позвонил друг и попросил отвезти его в клуб. Подъехал его забирать, сел в машину поздаровался и тут протягивает мне женскую сережку и спрашивает кто потерял и наменя с такимже вопросом моя любовъ типа мол каво катал o_O я в растеряности никак немогу вспомнить каво возил и кто мог потерять досих пор немогу вспомнить мне кажется что это кто то из подруг сестры я их иногда подвожу а они как новогодние елки всякой бижутерией увешены :LOL:. :spruceup:

Да машина почти идеальное место для измен. :love:
Не страшно если что нибудь найдется компрометирующее меня, скажу что подвозил одногрупницу и она уронила, итд. Моя машина является большим свидетелем всех моих измен, чего и вашим машинам желаю. Собственно машина и подбиралась примерно по таким параметрам: большая, сиденья раскладываются, итд, а когда сел в неё понял что это настоящий тра*одром. :angel:

Грязные мерзские коты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машина -это святое!
Анекдот для S6.
Друзья, потенциальные рогоносцы, делились печальными историями, связанными с изменами. Из уст одного из них прозвучала история о возможной измене, в которой предположительно был замешан сантехник, забывший чемодан с инструментом (как это сантехник днем, да еще в отсутствие мужа мог забыть в их квартире инструмент?).
Через какое-то время друзья встретились вновь. И один из них и говорит:"Есть подозрение, что моя жена изменяет мне с ДЭЗовским электриком. Прихожу вчера с работы домой пораньше, случайно захожу в спальню, а там ...электрик в постели с моей женой!!! :yahoo:

Антонович, мерси конечно, но нынче стало опастно в "Курилке" или мне спасибо говорить, или чтото такое интересное и весёлое рассказывать..

Прочитал пост......
Мде.......и что дальше?????

А у ж труски оставить на заднем сиденье ...эта надо быть полным лохом и дебилом.....

Фигня это фсе замена фильтров и свеч с друзьми в гараже под пивас не заменит ни какую возню с симпатишной телкой :) :)
+ я женат

Назад
Сверху Снизу