Автомобиль как свидетель измены почти практическое руководство

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
полгорода енто сильно....5 милионов человек от***...это надо быть нереальным гигантом)))

Отредаткировано D.Lus
Понежнее с выражениями в женском форуме.
Еще одно подобное - см. мою подпись

Я тоже хожу машины ремонтировать вместе с мужем. Хоть знаю как они устроены. Все наши машины не обходились без моего внимания. И ремонтируются машинки или рядом с домом, или в гараже, но только со мной. А то кто ее будет назад гнать, если в гараже у мужиков как обычно посиделки.

Людмилка написал(а):
Я тоже хожу машины ремонтировать вместе с мужем. Хоть знаю как они устроены. Все наши машины не обходились без моего внимания. И ремонтируются машинки или рядом с домом, или в гараже, но только со мной. А то кто ее будет назад гнать, если в гараже у мужиков как обычно посиделки.

Мы тож вместе машинкой занимаемся! :drinks:

Evgen написал(а):
у меня тоже жена участвует в ремонте........пиво подносит, сигаретку прикурит B) ....попсихует :rolleyes: :LOL:

А ты ей предложи чего-нибудь самой сделать, если боишся, то предложи уровень масла проверить, может перестанет психовать!

Не, у нас не так, мы оба суем свои носы под капот и оба там ковыряимся!

Олик написал(а):
А ты ей предложи чего-нибудь самой сделать, если боишся, то предложи уровень масла проверить, может перестанет психовать!

Не, у нас не так, мы оба суем свои носы под капот и оба там ковыряимся!

психует она не от того что ничо не делает а от того шо я долго ковыряюсь потомуша пью многа пива которое она приносит :LOL:

Людмилка написал(а):

пил в гараже один раз.. када машину красил..и то чтобы заглушить запах краски

Н-да...
А я мужа с собой беру машину ковырять, как грубую мужскую силу :rolleyes:
Или не беру, если сама справлюсь.

Evgen написал(а):
психует она не от того что ничо не делает а от того шо я долго ковыряюсь потомуша пью многа пива которое она приносит :LOL:

Тогда это не твоя проблема, она ж сама тебе пиво приносит! :lol2: А потом еще и психует? Не логично! :LOL:

Может стоит не приносить пиво? И ты быстрее и она не психует! ;)

вот реально при мне люди меняли в сервисе свечку часа 3 примерно. :rolleyes: она сперва обломилась, а потом они всем сервисом выворачивали остатки. И это в сервисе было, где оборудование, инструменты и все такое. а в гараже наверно бы целый день бы потратили. Зато человек мог честно сказать своей девушке, что пол дня менял свечку. B)

D.Lus написал(а):
2 S6 - ну, если мужчина изменил своей жене/девушке в своей машине и после этого хотя бы бегло не осомтрел салон, то это уже он - осел.....

Всвязи с подозрением Epson, настойчиво просим у AudiS6 ее (не машины, а хоязйки) фото.
Можно топлесс :blum:

D.Lus, ну так я о чём и намекала, что если уж "вздумалось" в подлеца и изменника поиграть - так хотя бы следы как следует маскируйте :)

Больше всего противны оправдания мужчин типа:
"я всего лишь в очередной раз убедился, что лучше тебя нет!", или что-то вроде: "ну... понимаешь.. так получилось.. это только физиология.."

Так. Про автомобиль с кузовом "Variant" я вроде бы не говорила. ;)

А вот насчёт ваших сомнений, я тоже вольна кое-что подумать про вас двоих!
И самое интересное, ваших фотографий увидеть в таком случае невозможно!
:blum: :blum:

1 : 1 :drinks: без обид :)

AudiS6 написал(а):
А вот насчёт ваших сомнений, я тоже вольна кое-что подумать про вас двоих!
И самое интересное, ваших фотографий увидеть в таком случае невозможно!
:blum: :blum:

1 : 1 :drinks: без обид :)

D.Lus абсолютно точно не девушка, честное пионерское! :rolleyes:

А по поводу поиска свидетельств измены, имхо, есть намного более увлекательные занятия, связанные непосредственно с той же машиной

2 Олик: Везет вам. Я своей предлагал - не хочет... С недавних пор со мной в гараж не ездит :)
Там холодно/жарко/душно, сесть негде, WC нету (заборчик и лес через дорогу не считаются) ну и т.д. :)
Мож наличие у нее самой машины исправит ситуацию?

2 AudiS6:
"в подлеца и изменника поиграть" - категоричная женская точка зрения. Прошу обратить внимание на пост Termit от Nov 3 2006, 09:42 AM и на мой пост от Nov 3 2006, 10:11 AM. Ведь нередко сама девушка может быть причиной его измены.....
"так хотя бы следы как следует маскируйте" - их надо не маскировать, а или не оставлять, или тщательно уничтожать
"Больше всего противны оправдания мужчин типа..." - оправдание (любое) - это автоматическое и безповоротное признание своей вины....
"Про автомобиль с кузовом "Variant" я вроде бы не говорила." - а это к чему? :unsure: Хетч - маленький Вариант :)
"я тоже вольна кое-что подумать про вас двоих!" - про нас двоих это про кого именно? Но подумать можешь ;)
"И самое интересное, ваших фотографий увидеть в таком случае невозможно!" - обменяемся интим-фото? :blum: :blum:

2 Валери:
"D.Lus абсолютно точно не девушка, честное пионерское!" - :)
"есть намного более увлекательные занятия, связанные непосредственно с той же машиной" - непосредственно секс в ней, например... :) Или демонтаж иммобилайзера без схемы, распиновки проводов и с одним фонариком в качестве освещения :LOL:

по первому посту.
ну зачем, объясните мне, подобные поиски доказательств?? чтобы устроить легкую эмоциональную встрясочку?? o_O а о себе вы подумали, такие ситуации в семье могут закончится разводом или безвозвратно потерянным доверием к друг другу, вы считаете оно того стоит? ни за что не стала бы устраивать встрясочку подобным унизительным способом, не для меня это ;)

Devochka написал(а):
по первому посту.
ну зачем, объясните мне, подобные поиски доказательств?? чтобы устроить легкую эмоциональную встрясочку?? o_O а о себе вы подумали, такие ситуации в семье могут закончится разводом или безвозвратно потерянным доверием к друг другу, вы считаете оно того стоит? ни за что не стала бы устраивать встрясочку подобным унизительным способом, не для меня это ;)

Я уж думал, никто этого не скажет! Браво!

""""И запомните, девочки!
Никакие фильтра по три часа в машине не меняются! И свечи зажигания тоже. И смена масла также, как и замена ремней!""""

:LOL:
Мне жена тоже самое втирала - один раз насильно притащил в гараж на замену антифриза - часов на 5 с перекурами, анекдотами и "а давай ещё вот эту ф..ню глянем", больше впросов не возникало никогда

S@TURN написал(а):
полгорода енто сильно....5 милионов человек от***...это надо быть нереальным гигантом)))

Если Вы имеете в виду Москву, то женщин возрастом от 17 лет до 54 около 3159750 человек. Несовершеннолетних и старушек наверно включать в подсчет не стоит? :shetina:

yok написал(а):
....притащил в гараж на замену антифриза - часов на 5 с перекурами, анекдотами и "а давай ещё вот эту ф..ню глянем", больше впросов не возникало никогда

Моя после подобной замены топливного фильтра и "я пока иммобилайзер гляну" (этот самый "гляну" длился с обеда и до 3 часов ночи) категорически отказалась ездить со мной :dance2:

Серг1234 написал(а):
Если Вы имеете в виду Москву, то женщин возрастом от 17 лет до 54 около 3159750 человек. Несовершеннолетних и старушек наверно включать в подсчет не стоит? :shetina:

А откуда, простите, такие цифры? :)

Сам считал небось! :LOL:

Назад
Сверху Снизу