2 Олик: Везет вам. Я своей предлагал - не хочет... С недавних пор со мной в гараж не ездит
Там холодно/жарко/душно, сесть негде, WC нету (заборчик и лес через дорогу не считаются) ну и т.д.
Мож наличие у нее самой машины исправит ситуацию?
2 AudiS6:
"в подлеца и изменника поиграть" - категоричная женская точка зрения. Прошу обратить внимание на пост Termit от Nov 3 2006, 09:42 AM и на мой пост от Nov 3 2006, 10:11 AM. Ведь нередко сама девушка может быть причиной его измены.....
"так хотя бы следы как следует маскируйте" - их надо не маскировать, а или не оставлять, или тщательно уничтожать
"Больше всего противны оправдания мужчин типа..." - оправдание (любое) - это автоматическое и безповоротное признание своей вины....
"Про автомобиль с кузовом "Variant" я вроде бы не говорила." - а это к чему?
Хетч - маленький Вариант
"я тоже вольна кое-что подумать про вас двоих!" - про нас двоих это про кого именно? Но подумать можешь
"И самое интересное, ваших фотографий увидеть в таком случае невозможно!" - обменяемся интим-фото?
2 Валери:
"D.Lus абсолютно точно не девушка, честное пионерское!" -
"есть намного более увлекательные занятия, связанные непосредственно с той же машиной" - непосредственно секс в ней, например...
Или демонтаж иммобилайзера без схемы, распиновки проводов и с одним фонариком в качестве освещения