Слабый ближний свет на Пассате, слабое напряжение

• Автор темы jandish
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 35К
jandish написал(а):
долгое одновременное свечение обеих нитей сократит срок службы ламп.

Не подскажешь, 0.75 квадрата будет достаточно для этого +. Сегодня прикупил кнопку как у птф вместе с мамой. Буду колхозить на неделе.

Denis_37 написал(а):
Не подскажешь, 0.75 квадрата будет достаточно для этого +. Сегодня прикупил кнопку как у птф вместе с мамой. Буду колхозить на неделе.

Обычно считают 1 мм квадратный на 10 Ампер, так что возьми
лучше 2 квадрата медного провода (с расчетом на две фары),
а то и больше -может дополнительно еще куда пустишь плюс
с него со временем.Я в оплетку провод поместил на участке
захода его из под капота в салон. Как сделаешь ,отпишись.
Удачи!

jandish написал(а):
Обычно считают 1 мм квадратный на 10 Ампер, так что возьми
лучше 2 квадрата медного провода (с расчетом на две фары),
а то и больше -может дополнительно еще куда пустишь плюс
с него со временем.Я в оплетку провод поместил на участке
захода его из под капота в салон. Как сделаешь ,отпишись.
Удачи!

Имеем 55/60 Вт лампочки. 12-14 В в сети. Делем 55/12=около 5А. По моему так. Вроде как достаточно. Просто в магазине посоветовали. Уже купил этот провод.

Denis_37 написал(а):
Имеем 55/60 Вт лампочки. 12-14 В в сети. Делем 55/12=около 5А. По моему так. Вроде как достаточно. Просто в магазине посоветовали. Уже купил этот провод.

А для двух лампочек 5+5 = 10 .
Лучше потолще возьми, от этого яркость тоже зависит .
У ВАЗ 2106 счас по книге Электрооборудования смотрел
световые провода сечением 2.5 мм идут.

jandish написал(а):
Правильно,загорится еще и ближний вместе с дальним даже если подрулевой не трогал.Но доп.переключатель одновременно это сделать не даст.Он дает возможность включить или дальний или ближний поотдельности даже при выключенном зажигании .А при включенном зажигании пользуйся подрулевым,
и в зависимости от нужного света добавляй яркость доп. переключателем( не путай положения, а то уже будут возможны комбинации одновременного включения ближнего и дальнего света).

Сделал сегодня по твоей идее. Позже скину отчет с фото. С твоего разрешения возьму твой предохраниетль за образец, свой забыл щелкнуть. Освещением доволен.

Denis_37 написал(а):
С твоего разрешения возьму твой предохранитель за образец, свой забыл щелкнуть. Освещением доволен.

Да,конечно.
Поздравляю и рад за тебя !!!

Вот и 10 лет прошло,доработка полностью устраивает,при включенном ближнем свете при включении доп. переключателя,напряжение на электронном вольтметре повышается на 0.1 вольта.

jandish написал(а):
Вот и 10 лет прошло,доработка полностью устраивает,при включенном ближнем свете при включении доп. переключателя,напряжение на электронном вольтметре повышается на 0.1 вольта.

Поставь 10 переключателей и получишь целый вольт бонусом ! :LOL:

Назад
Сверху Снизу