МИцубиси Лансер отзывы????

• Автор темы Andrei Piter
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры
Andrei Piter написал(а):
Мужики!!!!! голова кругом идет!!!!
Заехал в салон Форда. Там попробовал посчитать Фокус 2- Trend. Общая стоимость по деньгам (кесли считать кредит+ доп. оборудование) такая же как у Лансера ( лансер чуть дешевле на 1 тыс), но у Форда получается все же по круче в доп. оборудование.
Салон Форда после Лансера как космический аппарат!!!.

Теперь весь в сомнение.
Да, и Форд можно получить в декабре-январе!!!!!!!!!!!

Подскажите, что кто слышал про Фокус 2

у меня есть в том числе и ФФ2 покупал 14000 евро. машина отличная, острый в управлении, удобный мотор слабенький. но это особо не напрягает.
Салон удобный, и наворотов гораздо больше чем в Лансере!

Andrei Piter написал(а):
А что это за Вольво такое????

27_Volvo_C30_OrinocoBlue.jpg

31_Volvo_C30_OrinocoBlue.jpg

49_Volvo_C30_Roof_Rails.jpg

240x160.jpg

Volvo C30 идет на базе S40, минимальная комплектация думаю будет как и у S40, причем обещают цену на неё на 7-10% ниже стоимости S40(22900).

Комплектацию смотрите на volvocars.ru

да, отступление: машины ещё не выпускаются, представлены будут в марте на московском автосалоне, после чего будут продаваться, заказы принимаются с декабря.

Ух ты!!!!!!!!!!!!! силен!!!!!!

По поводу ФФ2 мотор- сейчас прикольно можно взять 1,8-125 л.с или 145 л.с по тойже цене что и 1,6!!!!! Мне насчитали 17500. Правда кредит 4,9% только на 2 года и 40% предоплата. Предоплата не напрягает, но 2 года напряг. Лучше бы кредит на 3 года, хотя в уме предполагаю расчитаться за 2-2,5 года

Andrei Piter написал(а):
Ребятаю я что не врубаюсь!!! каролла до 20 шт???? это что за комплектация....пустая что ли :love:

Зайди на оф.сайт и почитай. 22000 штуки стоит топ. А за 20300 автомат и куча опций. Разве что без климат-контроля. База стоит 18000.

AlexTDI написал(а):
Салон удобный, и наворотов гораздо больше чем в Лансере!

Удобный? Качество жигуля!!! Форд никогда не был престижной маркой, это американское дешевое авто по сути. Это у нас в России его так любят.

Антон написал(а):
Volvo C30 идет на базе S40, минимальная комплектация думаю будет как и у S40, причем обещают цену на неё на 7-10% ниже стоимости S40(22900).

Комплектацию смотрите на volvocars.ru

да, отступление: машины ещё не выпускаются, представлены будут в марте на московском автосалоне, после чего будут продаваться, заказы принимаются с декабря.

Вольва, конечно, класс. Но S40 в нормальной комплектации да с автоматом будет стоить к 30000 ближе.

знакомый купил самую пустую Эску40, так в ней есть всё тоже самое что и в туринге на мазде3, плюс ко всему штатная сигналка и противоугонка.

Если для тебя это не нормальная комплектация, то извиняй..
автомат 2тыщи к цене.

ещё за 22900 можно взять только джетту 1.6 с полупустой комплектацией.. :)

Антон написал(а):
знакомый купил самую пустую Эску40, так в ней есть всё тоже самое что и в туринге на мазде3, плюс ко всему штатная сигналка и противоугонка.

Если для тебя это не нормальная комплектация, то извиняй..
автомат 2тыщи к цене.

ещё за 22900 можно взять только джетту 1.6 с полупустой комплектацией.. :)

На новые S40 автомат ставится только с 2,4 литровым мотором. А это уже не 29900 зеленых. Я видел комплектацию на Вольву, пустая она в базе.

Да и база идет от 22000. А Япошки те же от 18-19.

Замечу, АКПП на Вольво стоит +2000, но это не означает, что на 1,6 ее будут ставить на заводе (см.конфигуратор). ;)

Фольксы подешевле будут. Гольфа за 26000 вроде можно взять.

Посмотрел еще раз базу S40. В ней ТО ЖЕ самое, что и в Королле и Мазде 3 за 20 штук... Тока ручка против автомата у япошек. Короче, Вольва для богатых. Если денег мало, то нефиг лезть в премиум класс. :LOL: :yahoo:

Народ, извиняйте, но почему Вам не нравится б/у авто???

Engin написал(а):
Народ, извиняйте, но почему Вам не нравится б/у авто???

Мое ИМХО. Нравятся. Но только в одном - в цене.
Покупая б/у, покупаешь кота в мешке. Это лоттерея, можно попасть очень на много. К тому же, я планирую купить машину лет на 4-5, а через пять лет б/у будет уже старше на пару лет, чем купленная сейчас новая.

К тому же, на новую есть гарантия. 3 года - спим спокойно.

И последнее, мне нравится Королла, у нее слабое место - электро усилитель руля и рейка, которые ломаются у них на ура и стоят кучу денег. А по гарантии - 0р. 00 коп. B)

Roms написал(а):
Мое ИМХО. Нравятся. Но только в одном - в цене.
Покупая б/у, покупаешь кота в мешке. Это лоттерея, можно попасть очень на много. К тому же, я планирую купить машину лет на 4-5, а через пять лет б/у будет уже старше на пару лет, чем купленная сейчас новая.

К тому же, на новую есть гарантия. 3 года - спим спокойно.

И последнее, мне нравится Королла, у нее слабое место - электро усилитель руля и рейка, которые ломаются у них на ура и стоят кучу денег. А по гарантии - 0р. 00 коп.  B)

По поводу рейки на Короллу!!! Это факт- у трех друзей одна и таже проблема. После эксплуатации 1,5 года рейка накрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще проблема с передними аммортизаторами. При этом сервис по гарантии вообще отказывается менять. В двух случаях пришлось делать дефектную ведомость и только тогда произвели замену по гарантии.

Про салон Форда не соглашусь. Не жигули. Лансер при всем всеже убог в плане салона. Как то все просто. И отсутствие штатной магнитолы просто убивает. Не очень хочется бегать с панелькой на новой машине.

Старая машина это тоже хорошо, но если чесно, то просто достало что то постоянно делать. Сейчас еэжу на слежебной, так за 6 месяцев просто НИЧЕГО не ломалось. У друзей у которых новые машины в багажнике просто простор- нет как обычно ключей разных и т д. Хотя и Фольксваген Пассат редко ломался, зато метко- до подрамник лопнул, до гранаты и т д. Да и ржавеет помаленьку.
Тут на днях сел (после двухмесячного простоя) в Пассат, так блин чуть слезы на глаза не навернулись- от радости и печали

Roms написал(а):
На новые S40 автомат ставится только с 2,4 литровым мотором. А это уже не 29900 зеленых. Я видел комплектацию на Вольву, пустая она в базе.

Да и база идет от 22000. А Япошки те же от 18-19.

Замечу, АКПП на Вольво стоит +2000, но это не означает, что на 1,6 ее будут ставить на заводе (см.конфигуратор). ;)

Фольксы подешевле будут. Гольфа за 26000 вроде можно взять.

Посмотрел еще раз базу S40. В ней ТО ЖЕ самое, что и в Королле и Мазде 3 за 20 штук... Тока ручка против автомата у япошек. Короче, Вольва для богатых. Если денег мало, то нефиг лезть в премиум класс. :LOL: :yahoo:

ABS c EBD и Brake Assist Подстаканник в переднем подлокотнике
WHIPS - Cистема защиты от хлыстового удара (cзади) Пепельница с прикуривателем
SIPS – система защиты от удара сбоку Омыватели фар
6 подушек безопасности Передний подлокотник
Преднатяжители передних ремней безопасности Шасси повышенной комфортности
Электроусилитель руля Электропривод передних и задних стекол
Кондиционер Стеклоочистители лобового стекла
Датчик наружной температуры Интерьер: текстиль
Стальные диски 205/55R16 (кроме 1,8) Наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
Складывающиеся задние сидения (1/3+2/3) Сидение водителя, регулируемое по высоте
Система SIPS, две боковые подушки безопасности Указатели поворотов в зеркалах заднего вида
Молдинги в цвет кузова Регулировка уровня фар
Иммобилайзер Бамперы в цвет кузова
Магнитола 1 CD, 4 динамика Тонированные стекла
Сигнализация с пультом ДУ, центральный замок, «deadlock» Знак аварийной остановки
Запираемая крышка бензобака Сопроводительная подсветка
Воздушный фильтр салона Регулируемое рулевое колесо
Временное запасное колесо 125/85 R16 Передние ремни безопасности регулируемые по высоте
Лампы для чтения передние и задние Подогрев передних сидений
Интеллектуальная система информации Маршрутный компьютер

это база.

не сравнивай с теми же маздами - у вольвы безопасность выше, комфорт(в т.ч. шумоизоляция) выше, есть сигналка и противоугонная система.

да и вообще изначально вопрос стоял не об автомате и не о S40

Roms написал(а):
Удобный? Качество жигуля!!! Форд никогда не был престижной маркой, это американское дешевое авто по сути. Это у нас в России его так любят.

еСЛИ брать самые простые версии Фольксвагена и Форда, то качество материалов и кол-во наворотов примерно равные. Если брать Фольксваген, то это дешевый европейский автомобиль, точнее немецкий!!!!

то AlexTDI- а у тебя какая модель? Если нарекания по мотору, подвески, железу.
Просто сам понимаешь- у нас как обычно, то что сделано в России всегда плохо (автопром). А мицубиси всеже Японец. У друга Коризма, так он ненарадуется хоть и год 97

Andrei Piter написал(а):
то AlexTDI- а у тебя какая модель? Если нарекания по мотору, подвески, железу.
Просто сам понимаешь- у нас как обычно, то что сделано в России всегда плохо (автопром). А мицубиси всеже Японец. У друга Коризма, так он ненарадуется хоть и год 97

ФФ2 и Мондео это из фордов, Гонять лучше на Фокусе, хоть он и 1,6, ездить же на Мондео, гораздо тише и плавнее, мне маленькие машины не нравятся!!!
По фокусу 1 претензия нечеткое переключение передач, на мондео большой расход топлива и неудобные сидения, по сравнению с Фольксом (читай подпись) но Мон. самая простая комплектация!! наворотов 0.-, т.е самая самая простая!
Обе машины сделаны в Бельгии, у нас продают только те, что сделаны в ЕС!!
думаю кач-во российских Фордов немного уступает, но не критично!

Антон написал(а):
не сравнивай с теми же маздами - у вольвы безопасность выше, комфорт(в т.ч. шумоизоляция) выше, есть сигналка и противоугонная система.

да и вообще изначально вопрос стоял не об автомате и не о S40

Чиста для поддержания разговора (т.к. спорить - пустое далее) :) ...

Что Эс40, что Мазда три - обе на базу ФФ2 собраны. :rolleyes:

Да и вообще, на первую денег нет, а вторая мне не нравится. Так что ... :blum: мне на них. И на ФФ2 также. :LOL:

А что тебе по душе????? :drive:

Andrei Piter написал(а):

Мене Гольф по душе. Но чуток дороговат для меня. А из более дешевых, я уже говорил, Королла нравится.
Это пока оценка только по салону и экстерьеру, еще не тестил на дороге.

Andrei Piter написал(а):

мне лично TOUAREG нравится, отличная машина, большая и мощная!!!

Назад
Сверху Снизу