МИцубиси Лансер отзывы????

• Автор темы Andrei Piter
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры
ValyaV написал(а):
Какие-то безумные деньги за ТО - 200$ за ТО 1 - замена масла и ПК-диагностика o_O
А за 12 тыков - чего в ней меняют-то ?

Согласен, писал не корректно!
Просто указал цены средние - у кого то чуть больше, у кого то намного меньше.
ТО1 все равно не бесплатно. Что то да впарят :yahoo:

Присмотрел Лансер 1,6 Invait .
Может кто что нибудь скажет по поводу .....

Из того, с чем часто мучаются Лансеры слышал только о предних тормозных дисках - часто коробит, протачивают или меняют.
У друга, кстати, недавно спи$дили, тоже 1,6 не помню комплектацию, думаю что случай не единичный.
Ну и стоимость ТО и з/ч после окончания гарантии угнетает...

Andrei Piter написал(а):
Сегодня коллега на работе получил (ждал 3 месяца) свою Алмеру Ниссан. Цена- 19600 с копейками. Буду тоже сравнивать с Лансером.

Альмера уже устаревшая модель, внутри смотрится черезчур удручающи!!!!

По остальным параметрам машина безо всяких изысков!

Да, салон у Альмеры, это просто ...... девятка блин!!!!!!!!!!!!!!особенно удручает тореда, увидел ручки регулировки температу ржал долго :)

У европейских машин интерьер гораздо привлекательнее, а япошки достигли на этом поприще успехов только там, где активно сотрудничали с европейскими производителями!

Мужики!!!!! голова кругом идет!!!!
Заехал в салон Форда. Там попробовал посчитать Фокус 2- Trend. Общая стоимость по деньгам (кесли считать кредит+ доп. оборудование) такая же как у Лансера ( лансер чуть дешевле на 1 тыс), но у Форда получается все же по круче в доп. оборудование.
Салон Форда после Лансера как космический аппарат!!!.

Теперь весь в сомнение.
Да, и Форд можно получить в декабре-январе!!!!!!!!!!!

Подскажите, что кто слышал про Фокус 2

Pasha@VR6 написал(а):
Велком на лансер клуб.

именно по этому поводу я и предлагал создать раздел "автомобили других марок", чтобы не было посылов на другие форумы, а получить инфу тут, так как на форумах тех же мицу народ будет предвзят. Также можно "женские вопросы" решать на форуме cosmo.

2Андрей: Мицу не очень плохие машины, но с безопасностью у них не всё гладко. Если один человек въехал в стоячий трамвай на сотне и вроде жив здоров, то при боковом ударе машин смяло в 2 раза, один человек погиб.

В январе(ориентировочно) лансер будет подвергнут рестайлингу и будет напоминать предыдущий галант, что есть гуд, если цена будет схожей с нынешней, то у машины будет большой успех.

Про фокусы тоже есть чего рассказать..если интересно конечно.

Andrei Piter написал(а):
Теперь весь в сомнение.
Да, и Форд можно получить в декабре-январе!!!!!!!!!!!

Подскажите, что кто слышал про Фокус 2

про декабрь-январь - это из-за того что пытаются продать все машины 06 года, чтобы не делать на них скидку сразу после НГ.

Про качество сборки не знаю, я жалобы именно на фокусы не слышал, все довольны. бывают недоразумения с дилерами, то бампер оторвут, то поцарапают и в на покраску сразу гонят, то фары придут разного цвета то ещё что-то...
так сказать издержки... ;)

удачи с покупкой

Ветку читать не стал. В ожидании новой Короллы сам нахожусь, нравится очень.
Были в Рольфе в Химках. Из всего того, что там есть (Мазда 3, Фокус 2, Лансер, Гетц и еще что-то) только Мазда 3 понравилась салоном.

А в Лансере даже магнилоту не ставят штатную, жена сказала, что пластик как в нашем Гольф 2 16-ти летнем. :D

И почему они всем нравятся. Из всех новых машин до 20 штук Королла и Мазда 3, остальное отстой. В Фокусе в Рольфе ваапче элементы салона отваливались - на шоукаре... нормально)))))

А, да! :) Шкода еще ничего. На О2 бабок нет, а О1 (Tour) невзрачный салон, тож не понравился.

Альмера отстой по салону, внешне нравится. :)

Roms написал(а):
Ветку читать не стал. В ожидании новой Короллы сам нахожусь, нравится очень.
Были в Рольфе в Химках. Из всего того, что там есть (Мазда 3, Фокус 2, Лансер, Гетц и еще что-то) только Мазда 3 понравилась салоном.

А в Лансере даже магнилоту не ставят штатную, жена сказала, что пластик как в нашем Гольф 2 16-ти летнем. :D

И почему они всем нравятся. Из всех новых машин до 20 штук Королла и Мазда 3, остальное отстой. В Фокусе в Рольфе ваапче элементы салона отваливались - на шоукаре... нормально)))))

Хонда Цивик 4d седан с ручной коробкой ровно 20200$ Вот только ждать его придется очень и очень долго.Как хорошо, что мы самые первые встали на очередь и уже 2-й месяц девушка моя наслаждается. :yahoo:

Антон написал(а):
про декабрь-январь - это из-за того что пытаются продать все машины 06 года, чтобы не делать на них скидку сразу после НГ.

Про качество сборки не знаю, я жалобы именно на фокусы не слышал, все довольны. бывают недоразумения с дилерами, то бампер оторвут, то поцарапают и в на покраску сразу гонят, то фары придут разного цвета то ещё что-то...
так сказать издержки... ;)

удачи с покупкой

ПРо декабрь- тут такая фигня.
В Рольфе, на Витибском (кстати очень удобно посмотрел Лансер, и Форд) очередь на Лансер до февраля, а на Фокус до АПРЕЛЯ. В Аларм моторс, тот что на Выборском шоссе- есть готовые (типа отказники) или декабрь самое ранее, можно и 07 года взять!!!

Про салоны машин- в Лансере именно качество отделки и отсутствие штатной магнитолы просто убивает!!!!! Да и сама мягкая отделка кресел тоже лучше- в Лансере материал маркий и к нему все липнет!!!!

Одно, НО, Лансер всеже изготовлен в Японии, а Форд у нас.

Про рестайлинг- если чесно, то сомневаюсь, что в январе будет новая машина.... А если и будет, то мне кажется цена все же повыситься до 18 вместо 16 (пишу примерно). Яркий пример тот же Галант. Да машина супер, но цена!!! лучше мазду 3 брать. У меня коллега взял неделю назад 3. Блин, завидую белой завистью!!! Машина просто улет, салон как у космического аппарата

из всех осмотренных мною машин в цене до 20 тыс$? мне понравилася только корола в кузове хэтчбек. Знакомы записался на новый сивик, получит в начале 2008 г.!!!

Engin написал(а):
из всех осмотренных мною машин в цене до 20 тыс$? мне понравилася только корола в кузове хэтчбек. Знакомы записался на новый сивик, получит в начале 2008 г.!!!

Цивик стоит этого ожидания.В этой ценовой категории я ничего даже близкого не нашел.

Ребятаю я что не врубаюсь!!! каролла до 20 шт???? это что за комплектация....пустая что ли :love:

Сегодня во дворе заметил, аж два фокуса тренд. Буду у владельцев спрашивать что да как.
У соседа форд с-мах, так он доволен,

Что сильно прикалывает:
В Лансере базовая комплектация более менее нормальная :), даже более нормальная- АВС, стеклоподъемники, кондишн ....
А в Фокусе так конструктор блин, база так вообще жигули Как Гетц!!!!
Зато можно насобирать, за теже деньги (плюс минус 700 уе) более приличное.

А что это за Вольво такое????

У приятеля такая. Сам ездил - отделка салона скудновата, по ходовке и кузову - очень неплохо, хотя сама форма его лично мне "не очень", но это чисто субъективно. Динамика достаточная, двигатель "ровный", безопасность по тестам на уровне. В общем, на мой взгляд, вполне достойный аVтомобиль за свои деньги, не даром он в прошлом году был самым покупаемым из иномарок... Но из япошек такого класса лично я выбрал бы Короллу. И отзывы по ней самые достойные, и по цене тоже вполне, и продать потом однозначно легче будет. А вообще рекомендую побольше почитать в Инете, и не на "родных" сайтах - там одни респекты.
Удачи, желаю достойного выбора, Сергей.

Да понимаешь, тут такое дело- в "родных" форумах конечно один ГУД и хай на другую модель.
Просто сомневаюсь что то в Форде, хотя душа к нему лежит :love:

По поводу Короллы- я просто хочу уложиться в 18 тыс. Ведь все равно половину беру в кредит :drive: :confused:

Назад
Сверху Снизу