Проблема со звуком ! Походу усь ?

• Автор темы Egor_a
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 10К

Egor_a

Завсегдатай
Реакции
0
Город
rus
Авто
Daewo Nexia
Народ, помогите решить проблему !

Конф-я такая :
1) Голова Pioneer DEH-4700 MP
2)Фронт Lanzar HR-6.1
на днях купил усь
3) Blaupunkt GTA-475

Подцепил усь через линейный кабель (как пологаестя), силовой кабель бросил по левой стороне (усь в богажнике), звуковые по правой ! С усилка каналы бросил на кросоверы и с них на фронт ! Но результат усиления звука НУЛЬ !!! Все играет как от могнитолы на прямую!!!
В чем может быть проблемма??? Подскажите у кого какие соображения !!!
Еще стоят "блины", подцепленные на прямую фирма непонятная, толи "VALOS", то ли Фа.. !! Но суть не в этом, а в том что они "перекрикивают" фронт !
Есть еще одна особенность при настройке магнитолы на перед, вся акустика затухает вслед за регулятором, при переводе на задние динамики передние тоже начинают играть !
Вот такая вот проблемма !

1. умные люди придумали gein на усилителе
2. ты просто перепутал линейники на голове вместо фронт включил их на тыловой канал - поменяй местами

1. умные люди придумали gein на усилителе

Ага, я человек не опытный "ЕЩЕ", погляжу что там такое !! Но наверное лудьше будет подсказать куда глядеть !! Буде блогодарен !!

2. ты просто перепутал линейники на голове вместо фронт включил их на тыловой канал - поменяй местами

Выходы там перепутать невозможно их всего два L and R !!! как быть ???

Линейные выходы на магнитоле тыловые вот и вся беда

перекинь выходы с усилителя магнитолы фронт на тыл

Eu-Jinn написал(а):
Линейные выходы на магнитоле тыловые вот и вся беда !!

Это что получается, я зря линейный шнур брал ??? А там случайно переключателя нигда нет ??

tananin_michail написал(а):
перекинь выходы с усилителя магнитолы фронт на тыл

задача конечно интересная !!! я надеюсь для этого магнитолу мне перепаевать не нада !

Хех! Поменять надо на магнитоле: выходы на передние колонки подключить тыл, а с линейного выхода запитать фронт

Eu-Jinn написал(а):
Хех! Поменять надо на магнитоле: выходы на передние колонки подключить тыл, а с линейного выхода запитать фронт

Это что получается все будет играть задом на перед !!! :lol2:
Как то не очень !!

mve написал(а):

да именно такой !!!
Но меня все таки "гложет" мысль, о НЕпроизошедших изменениях при водключении усилителя!!! Я думаю при любых обстоятельствах разница в звучании должна почувствоваться !!! Или я ошибаюсь ???

Egor_a написал(а):
Это что получается все будет играть задом на перед !!! :lol2:
Как то не очень !!

а тебе какая разница :rtfm:

tananin_michail написал(а):
а тебе какая разница  :rtfm:

Впринципе никакой !!! Главное чтоб играло достойно !

Люди есть еще один важный вопрос !!!
Что с сопротивлением динамиков и усилка ??? Вчера рылся в документах, но запутался окончательно !!!
Динамики я так понял 4 оМ, а усь на конал выдает 2 оМ !?!??!
Я зацепил
|+-|+-|+-|+-|
.|.|..|.|
.|.|..|.|
+.-.+.-

:dance2: И радуюсь, еще 2 канала на саб осталось !!! (Наверное как то не очень зацепил :( ) ???
Наверное нада делать "мосты" !!! Вот только как :
1)
|+-|+-|+-|+-|
.|......|..|.....|
.|......|..|.....|
.+.....-..+....-
ИЛИ
2)
|+-|+-|+-|+-|
.|..\/.|..|..\/.|
.|../\.|..|../\.|
..|....|...|....|
..+...-...+...-

(Вот как то так, лудьше не придумал :mad: )
Вчем суть (тех-ой стороны) "моста", и счем его едят ???

усилитель в принцепе не может выдавать 2 ом усилитель выдает напряжение и ток
а 2 ом это минимальная нагрузка на усилитель
что касается мостом товои палочки и точки все равно кроме тебя ни кто не разберет
,просто читай инструкцию там все все написано
и подключи к усилителю фронт и ненадо здваивать дины, саб мостом повесишь он и так задохнется :scare2:

Я так понял, проблемму мы тут не решим !!!
Чтож, будем искать другой фору !! Всем спосибо за старания !!!

Я фигею: вроде бы всё расписали...
берёшь магу. Подключаешь усилитель на имеющиеся линейные выходы, тыловые колонки подключаешь на выходы передних колонок с магнитолы, передние - на усилитель и всё. Да, меняется регулировка: задние с передними меняются местами, но никак иначе ты не сможешь сделать :(

Eu-Jinn написал(а):
Подключаешь усилитель на имеющиеся линейные выходы, тыловые колонки подключаешь на выходы передних колонок с магнитолы, передние - на усилитель и всё.

А вот и я !!!
Поменять не проблемма, сегодня переброшу! Еще не факт что на магнитоле правильно подцеплины передний и задний фрон, при покупки авто разьем франтов на магнитолу уже был подцеплен !!!
Дело в другом !!! дайте хоть ссылку на материал как подципляется усь к фронту !!!
Выше я попытался нарисовать как у меня подцеплено, но что то забрили мои художества !!!
Напишу словами !!! (Я в терминах не рублю, так что извеняйте) !
с магнитолы Line-out зацепил на усь Line-in (rear front) CH1 и CH2 !! Дале Bridge Mode Front CH1 (+ -) увел на левый кросовер ,а Bridge Mode Front CH2 (+ -) на правый !!! В инструкции от усилка такая схема показана как 4X min. 2o (правда вместо о там фиговинка дугой, но на клаве у меня нет такой !!), но при описании два рахных варианта
1) 4X min. 2o это Stereo-modus Max power 4x210W/2o
2) 4X min. 2o это Quardro-mobus RMS power 4x105W/2o
какой из них у меня вышел я не могу понять !!
Дальше развод с кросов по стандарту МИД и Тривер !!
Вот при таком раскладе у меня не произошло ни каких изменений что от магнитолы играл фронт что через усилок !!!

Как жить дальше я не знаю !!! Жизнь рухнула !

Egor_a написал(а):
2o (правда вместо о там фиговинка дугой, но на клаве у меня нет такой !!)

наверное 2о - 2 Ома, или подругому ОМЕГА?

как ставить усилитель
Стоп! У тебя есть переключатель 4/3/2 на усилителе?
Если есть - смело ставь на 2

Фронт и тыл подключаешь к своим клеммам на усилителе. Другое дело, что при таком варианте подключения у тебя фэйдер полноценно работать не будет! Линейный выход всего один!

Назад
Сверху Снизу