Привет всем.
Меня если тормозят, то обычно для проверки документов. Редко им удаётся уличить меня в нарушении пдд, хотя я даже в пробке не стою, а между машинами проползаю
. Так вот стукнул я свой гольфик об Волгу летом 2004, так до сих пор езжу с чёрным капотом и крылом, так меня чаще всего тормозят только лишь для того, чтобы поинтересоваться сколько мне встало восстановить, вернее даже не восстановить, удар был несильный, а просто во сколько мне встало железо. После этого обычно расходимся миром.
Последнее нарушение было ещё в 2004, так меня тормознули когда я проехал через сплошную(не соблюдая знаки) к метро Большевиков с Российского(мимо Несте), так меня начали разводить на отбор прав, причём денег не хотели категорически(по-моему план выполняли), так меня хороший друг ещё инструктировал когда я машину купил, что это разводка и не поддаваться, давить на своё(вовод, кстати тоже в тему расскажу ниже). В итоге составили протокол и написали что нарушение знаков 50р(а всем видом показали мне что я мол должен им спасибо сказать за это).
итак повод - мой друг состоит в ДНД по Гиб2д(дружина то есть), так ехали мы с ним на моей машине - он за рулём без страховки, но со мной, свернули с обводного на московский, развернулись через 2 сплошные, за нами выехал с достаточно удобного места мерин(спецполк), тормознул, хотя честно сказать пытались между машин проползти, не удалось, вобщем он взял документы и пошёл к ним. Через 5 минут вышел, отдал мне документы и поехали дальше, суть такая - он разрисовал им каково же будет им заморачиваться с дружинником - составлять протокол, посылать всё в городкое гибдд вместе с вкладышем корочек, там напишут что-нить, потом всё придёт в дружину, там скажут мол такой-плохой, больше так не делай и всё. Я кстати тоже там, тока всё корки забрать некогда. Отношение гиб2дшников к нам лучше, а наше к ним такое же
Хотел поинтересоваться насчёт радар-детекторов, может следует в другую тему закинуть, но думаю там поднимется примерна эта же тема. Насколько эффективны, насколько дороги, насколько просты в установке и т.д.
Всем спасибо, особенно тем, что дочитал до сюда