Проблемы с ГАИ

• Автор темы chestni
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
kentlavr написал(а):
Все понятно... Кроме одного:почему уважаемый коллега chestni влетел на 300р.?

А потому что я в Москве а не в Нижнем. В России закон что дышло-куда повернёш туда и вышло. Последнее слово за конкретным судьёй. Я конечно мог подать жалобу на постановление суда, вызвать в суд ГАИ и т.д. При этом сжёг бы нервов на 10000 руб. плюс бензана ещё на 500 руб." Думайте сами решайте сами - иметь или не иметь". А 300 руб это минимум для статьи АК РФ 12.15 ч.3. В гаи когда права возвращали-обалдел "добрый" майор. Говорит: " Да, пожалел вас судья мол..."

Что же тогда получается,каждый судья по своему судит?! Интересный вариант развития событий...

А ведь в Нижнем-то толково написали в форуме!!! Смотрите. как классно получается: если, например, идут ДВЕ СПЛОШНЫХ, пересекаем - выезжаем на встречку! А если вдруг начинается ПРЕРЫВИСТАЯ, то - никто тебя не тронет! Потому, что ничего не нарушаем!!! То есть выезда на встречку уже нет!
Но. повторюсь. слышал на радио Арсенал(87.5). там по утрам авточас. ведёт Сан Саныч(фамилия из головы вылетела). толковый мужик. там эта тема поднималась где-то с полтора месяца назад, и он авторитетно заявил. что в суды (Московские или все?) направлено какое-то распоряжение(ДСП Для Служебного Пользования), которое обязывает (рекомендует. приказывает...) судей трактовать все эти развороты как выезд на встречку. Мож наш Уважаемый создатель темы под эту раздачу и попал, хоть и минимальную! Одно приятно, хоть какая-то часть этих 300-т руб. попадёт бабушкам на пенсию, детишкам на учебники и парты, частицу пороха на патроны в террористов, закупку сырья и оборудования для строительства и ремонта автодорог, материальную помощь для соттрудников ГИБеДеДе, МеВеДе,ФеСеБе и т. д. и т. п.! :) Мог бы долго перечислять все те сферы. куда так необходима хотя-бы малая часть уплаченного тобой штрафа. но мне жаль времени уважаемых посетителей данной темы! Одно приятно, на эти 300 руб. ГАИШНИК НЕ : попил пива, съездил отдохнуть, купил любимой жене( женщине) подарок на Новый Год, поиграл в игровые автоматы (кстати, они ВСЕ НА НИХ ПОМЕШАНЫ, аль мне только попадаются на глаза такие идиоты?!!!) :D

получается так...

Вообще из всего этого вывод один - ненадо нарушать правила, Особенно те которые дорого стоят. И изучайте Административный Кодекс РФ.

Привет всем.
Меня если тормозят, то обычно для проверки документов. Редко им удаётся уличить меня в нарушении пдд, хотя я даже в пробке не стою, а между машинами проползаю :). Так вот стукнул я свой гольфик об Волгу летом 2004, так до сих пор езжу с чёрным капотом и крылом, так меня чаще всего тормозят только лишь для того, чтобы поинтересоваться сколько мне встало восстановить, вернее даже не восстановить, удар был несильный, а просто во сколько мне встало железо. После этого обычно расходимся миром.

Последнее нарушение было ещё в 2004, так меня тормознули когда я проехал через сплошную(не соблюдая знаки) к метро Большевиков с Российского(мимо Несте), так меня начали разводить на отбор прав, причём денег не хотели категорически(по-моему план выполняли), так меня хороший друг ещё инструктировал когда я машину купил, что это разводка и не поддаваться, давить на своё(вовод, кстати тоже в тему расскажу ниже). В итоге составили протокол и написали что нарушение знаков 50р(а всем видом показали мне что я мол должен им спасибо сказать за это).

итак повод - мой друг состоит в ДНД по Гиб2д(дружина то есть), так ехали мы с ним на моей машине - он за рулём без страховки, но со мной, свернули с обводного на московский, развернулись через 2 сплошные, за нами выехал с достаточно удобного места мерин(спецполк), тормознул, хотя честно сказать пытались между машин проползти, не удалось, вобщем он взял документы и пошёл к ним. Через 5 минут вышел, отдал мне документы и поехали дальше, суть такая - он разрисовал им каково же будет им заморачиваться с дружинником - составлять протокол, посылать всё в городкое гибдд вместе с вкладышем корочек, там напишут что-нить, потом всё придёт в дружину, там скажут мол такой-плохой, больше так не делай и всё. Я кстати тоже там, тока всё корки забрать некогда. Отношение гиб2дшников к нам лучше, а наше к ним такое же :)

Хотел поинтересоваться насчёт радар-детекторов, может следует в другую тему закинуть, но думаю там поднимется примерна эта же тема. Насколько эффективны, насколько дороги, насколько просты в установке и т.д.

Всем спасибо, особенно тем, что дочитал до сюда
:D

Слушай непарся всегда в протоколе пиши: несогласен, требую адвоката. Всегда прокатывает. :dance2:

Реальный случай.Едим на дачу жена за рулем я рядом с пивом взади мать и ребенок 2 года. Подъезжаем к обнинскому посту (это по киевской) а сами знаете как калужские гайцы "любят москвичей" и прямо перед постом ребенок заплакал беру его на коленки. Только взял смотрю бежит гаишник и жезлом машет "свободная касса". Жена остановилась окно приоткрыла он вы превысили скорость. Не прибора не чего в руках нет наверно на глаз определил ладно пройдемте в будку ну пошли. Заходим он старшему говорит ребенок на переднем ну тут мыня и понесло я им все сказал в витееватой форме что я думаю и что думают окружающие о них и их родствениках.
Даже выгнали меня из будки. Жене говорят платите штраф она не буду Гайцы ну тогда мы составим протокол,да наздоровье
Ж.- только я напишу внизу что вы вымогали деньги у меня слабой женщины.
Г. будем пробивать на угон.
Ж. - да флаг вам в руки....
Пробили машину жену тещу т.к. на нее машина оформлена меня за одно.
Пошли смотреть агрегаты.
Не вопрос смотрите а у меня текли сальники короче чистым от туда не выерешся полюбому я капот открыл и в сторонку на смотри.Не стали аптечку огнетушитель и т.д. Я в багажнике но открыть я вам его не могу иначе все брахло посыпется если хотите сами выньте все и потом погрузите все обратно .Не захотели Короче не получилось у них нас развести :blum: :) :)

Назад
Сверху Снизу