Проблемы с ГАИ

• Автор темы chestni
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Уже как пару лет у этих козлов радары нового образца и ими разрешено работать с руки...

mad.gif

В чера по дороге во Владимер и обратно - меня так два раза щелкнули - итог два раза по сто р... Сволочи прячутся за остатками сугробов, а одного так вообще видел стоявшинм на автобусной остановки среди людей...

Мы даже в игру играли - едешь в населенке - тут тебе начинают мигать со встречки, ты снижаешь скорость до 60 а выигрывает тот кто умудрится первым разглядеть где спрятался гаишник
biggrin.gif

mangoose написал(а):
P.S. Да, насчет того что в Питере выписывают прямо на дороге повестку в суд. Не имеет рядовой инспектор выписать этот документ. Документы об административных правонарушениях собираются у должностных лиц ГИБДД (начальник отдела, командир отдельного батальона) и только они принимают решение о передаче материалов в суд.

ну х.з. :huh:, там даже время и кабинет написае был, могу отсканировать и выложить..

Ещё как выписывают. Был у меня случай. Была у меня лет пять назад копейка, стою чинюсь под деревом, травы ещё нет - март. Идёт с..а-участковый, -говорит, мол стоишь на газоне. Я его послал, а он мне повестку в суд. Вот тебе и не выписывают, а в суде даже и не спрашивали - что и как - 100 р. в СБ и привет.

A. mack написал(а):
Уже как пару лет у этих козлов радары нового образца и ими разрешено работать с руки...

mad.gif

В чера по дороге во Владимер и обратно - меня так два раза щелкнули - итог два раза по сто р... Сволочи прячутся за остатками сугробов, а одного так вообще видел стоявшинм на автобусной остановки среди людей...

Мы даже в игру играли - едешь в населенке - тут тебе начинают мигать со встречки, ты снижаешь скорость до 60 а выигрывает тот кто умудрится первым разглядеть где спрятался гаишник
biggrin.gif

А эту тему можно отдельно развить, под названием "Гонки с ГАЙцами". Сейчас открою.

А еще я делаю так, когда несогласен, в графе подпись нарушителя, зачеркиваю слово "нарушителя", пишу -- водителя, на них действует как красная тряпка на быка

Прикольно- надо попробовать! :)

Короче подписывать то надо только там есть графа типа нарушитель Пупкин так вот нарушитель зачеркиваем и пишем водитель...
И естесвенно не согласен и прочие....А лучше на месте разбираться...Я понимаю эти твари противные но время все таки дороже Примите это как должное.... А спорить с ними бесполезно... Отдал и забыл Все равно все плохое обязательно возвращается и хер с ними....с этими зелеными человечками Кстати имею 100% выход ( для Питера) на лабораторию из Боровой для освидетельсвования на наркотическое и алкогольное опьянение...doctors@pisem.net
Если чего пишите....

слышал по радио Арсенал об этой теме, так говорят, что в судах вышло какоето секретное разъяснение для судей, о трактовании всех спорных вопросов, связанных с двумя сплошными в пользы выезда на встречку! :mad: ,а ГИБеДеДе лучше бабла не довать принцыпиально! Лучше на разборе дать.И вообще, Гаишники привыкли: одел форму, встал в кусты (аль в свой авто с люстрой) и сиди-наслаждайся! Во-БАБЛО едет! Нука- ДЫХНИТЕ! Угадал-БАБЛО ДАВАЙ! Не угадал, ЧТОЖ-ИЗВИНЯЙТЕ!
А я делаю так: тормозит, спрашивает: выпивали? Я-не знаю... Он-дыхните (в трубочку, алкометр, в нос и т.д. и т.п.)! Я- нет проблем! Тока заполните сначала протокол! Как правило-отпускают, но если выкалываются, знайте-разводилы они ещё те! Всё на дурняка! А я время всегда тяну, даже когда документы достаю, пусть подождут. На одного меня время потратят, меньше народу тормознут, меньше бабла срубят! Особенно, когда тормозят вообще просто так! И ещё одит выход, тормозит, вытаскивай блокнот и пиши номер жетона, машины, время и место. Половина ментов выходит бомбить в своё личное время, во время отпуска и т.д. Даже слышал, что есть умельцы, которые для ментов поддельные жетоны делает, спецом для таких случаев! Кто-нить о таком слышал? :unsure:

Про жэтоны это здорово...Это их так нервирует......

Мда ГАИшники как были свиньями так ими и остались. Хотя почему-то меня мой гольфик выручает уже 3-4 раза, когда меня останавливали за превышение скорости, обычно это на 30-50км выше положенного, все менты интересовались моим гольфом и заканчивалось все максимум штрафом 50р.
Хотя вот моему другану недавно не повезло, ехал он на своем ТАЗЕ через переезд, почти переехал и тут загорается красный свет, а там Менты, ну и права отобрали, дело в Суд, причем в тот же день, он и пикнуть не успел перед судьей, как права на 3 месяца отняли….
Вот так-то….

Вот у меня вопрос возник - а что, по российским ПДД если ты въехал на перекрёсток (переезд) на зелёный, а в то время, как ты его проежжал загорелся красный, ты не обязан его покинуть?.... Или должен каким-то местом почуять, что там уже красный и стать посередине!!?? Въехал-то на него ты на зелёный...... У нас часто зелёный вообще не мигает - а сразу жёлтый. тут всё просто - зелёный не мигал. не успевал остановиться не применяя эктсренное торможение.......

Господа VW-цы .Длина перекрёстка подразумевает проезд
Движущегося транспорта,по прямой линии от сих-до сих в течении определённого времени.
Если Вы со своим движущимся средством,по какой-то причине не можете
уложиться в эти нормативы-то вы недвижущееся не транспортное не средство
:D :D :D

Как-то странно. Но на жд переездах нет мигающего зелёного. Да и красный там загорается независимо от того - есть ли кто-то на переездее или нету..... ТАк что это вполне нормальное явление, что красный мог загорется пока кто-то проезжает переезд.......
А по поводу уложится во что-то - это где-то указано (ПДД, законы, акты и т.п.), что ты должен проехать перекрёсток за 3,2 секунды? :D

мля!!! Никаких нармативов по проезду перекрёстка нету и в помине. Если ты выехал не перкрёсток на разрешающи сигнал светафора, а он когда ты находился на перкёстке (перезде) переключился на запрещающий, ты обязан доделать свой маневр до конца. И если какая нить гнида в серой форме выбегает и начинает тебя домогаться и состовлять протокол - посылай его открытым текстом НА Х*Й!!! Говори что ты был обязан доделать всё до конца!!!
Эти пид*ры только и хотя деньги слупить за просто так. Вот недавно был случай, проезжал светофор на пересечении Сущёвского вала и ул. Шереметьевской, горел зелёный, как только вьехал на перекрёсток загорелся красный тут же выбегает продовец полосатых палочек и начинает мне рассказывать как не хорошо на красный ехать. Я пытался ему объяснить что выехал на зелёный, а он в ответ мол типа слышать ни чего не хочу и говорит гони 100 р, на что я ему отвечаю - "ПОШЁЛ В ЖОПУ!!! Х*Й ТЕБЕ А НЕ 100 р. А если ты такой крутой щя будем пиписьками мериться у кого длиннее". На что он мне отдаёт мои документы и желает счастливого пути. Так к чему я, а вот к чему - если не прав, отдай бабок. А если он начинает доказывать что ты не прав по любе, посылаем его туда куда олени пешком не ходят!!!! Мля, устроили безпридел на дорогах!!! Сцуки!

был случай, ехал, заморгал зелёный, еду, тут же ГИБЕДЕДЕ стоить за перекрёстком,тормозят,спрашивают,почему на запрещающий проехал? Я-зеленый-моргающий-не запрещающий. Мне-запрещающий, если моргает=жёлтому!Я-моргает, значит предупреждает, шо ща будет жёлтый! Мне-нет, запрещает! Я-а я прохал знак СТОП перед светофором, по-этому обязан завершить манёвр! В общем, махнули на меня рукой, но времени потратили!!!Аж приятно! :D

Слушай как бользам на сердце!!! :D

Был случай. Летали парню за запчастями на другой берег Днепра. Обратно по тому-же мосту пробка была. Поехали мы в объезд по набережной. Едем не напрягаясь 80-90 (дорога хорошая 3 полосы). Начинает моргать зелёный. Думаю - моргнёт 3 раза - проедем на миг.зелёный. А нет - знач на жёлтый. :)Проезжаем мы на только-что загоревшийся жёлтый. За перекрёстком - гайцы. Я не отмазывался что проехал на жёлтый. 10грн он взять не захотел, но честно мне ответил - "мне для статистики протокол".... Но таллон предупреждений мне не трогал :) Вот так тоже бывает..... :)

Пишет создатель данной темы. Сегодня меня судил Уважаемый суд. Т.е. сам судья и секретарь. Трактуют однозначно - пересечение сплошной это выезд на встречку, а не выезд на пересекаемую дорогу. Меряться бесполезно. В итоге согласился и получил всего 300 руб. штрафа. В постановлении суда записано, что смягчающим обстоятельством явилось чистосердечное признание вины подсудимым (т.е. мною). Вот так.

Пишет создатель данной темы.

Создать своё государство,и как следствие диктовать свои законы!
Удачи! :D

Все понятно... Кроме одного:почему уважаемый коллега chestni влетел на 300р.?

Назад
Сверху Снизу