Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DOCTOR_s написал(а):выложил бы их фотки или ссылку дал на них... а то так совсем непонятно...
golfusha написал(а):НЕ могу решить с выбором либо Фольксваген Гольф 4 купе 99 года выпуска с двиг 1.8Т edishion
в обвесе родном немецком на 17 дисках пол года из Германии либо Bora 1.6 в базе в хорошем состоянии .Спасите не могу решить!!!!!!
golfusha написал(а):НЕ могу решить с выбором либо Фольксваген Гольф 4 купе 99 года выпуска с двиг 1.8Т edishion
в обвесе родном немецком на 17 дисках пол года из Германии либо Bora 1.6 в базе в хорошем состоянии .Спасите не могу решить!!!!!!
клубник написал(а):Бора внутри тот-же ГОЛЬФ-в чём-то может быть лучше,в чём-то хуже,но вот 1.6 для него явно маловат.А о турбине забывать нельзя-1000 евро новая.ИМХО БОРА 2.0 автомат или ГОЛЬФ 2.0
inkognito@ написал(а):турбины ломают сами владельцы аксиома, и цена турбины вдвое меньше
Engin написал(а):вопщето нормальный Фольксваген Гольф 4 1,8т будет дороже боры 1,6 мин. на 30%
+ и - этого двигателя опишите, только те кто сталкивался или у него самого 1.8т бора\гольф.. просто говорили масло ест не плохо.. интересен расход, в обычном режиме город и в пол город( 50% в пол 50 обычно)...
и по возможности все, с чем предстоит столкнуться!
mas1er написал(а):хм... у меня 1.6 в режиме нормальном 10 ест, а когда топлю 12. не может быть у 1.8т 8 расход, п.с. кстати 8-12 очень большой интервал!
это как надо до 2.3 тыс переключаться?!
mas1er написал(а):п.с. а в чем разница этих моторов 2001-2002 год какой?!
я примерно этого года хочу..