Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inVENTOr написал(а):блин а где стоит этот предохранитель?
Хотел снять переключатели, и не смог открутил 4 болтика а эта вся хрень снимается изнутри, на лицо не вытаскивается че придется всю бороду разбирать чтобы снять и почистить контакты переключателей?
поиском не нашел ничего похожего и примерные темы тоже, кстати а почему работает 4 скорость обдува печки а остальные 3 не пашут?
inVENTOr написал(а):она тупо включает вентелятор напрямую
SARTEC написал(а):Когда ж у нас начнут читать прикрепленные темы и ФАК, а также поиском пользоваться?
inVENTOr написал(а):все сделал)) намотал проволочку вместо термопредохранителя, терь все работает!!!
vladislav123 написал(а):а если собрать эту схему без него(просто вырезать его оттуда) и напрямую соединить, что будет?
Saver написал(а):А ты попробуй Работать то будет.Но какую,по-твоему функцию выполняет термопредохранитель?
Гм... поможите! разобрал все отопление нет у меня такого как на фотке у меня "не могу прикрепить фотку" белая когдато панелька на ней 2 разъема 1 на печку двигатель 2 на блок управления с крутилками на этой панельке прикреплен большой зеленой (хренью) обмотаный резистор похоже и паралельно ему еще деталюха на проволочках приваренапо виду похоже на емкость но точно не кондер 1 вывод залит конусом белым 2 вывод на стаканчику приварен/припаян маркировка умерла.
Как мне починить 1-2-3 скорости (переменная ручная работает)
Egorych написал(а):Вот эту деталюху на проволочках и надо поменять, как написано выше.