отечественные диски прошу совета

• Автор темы ben
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 19К
Vederver написал(а):
Я ставил литые 98 мм (между отв) для девятки, все четыре колеса,новые...
... Отъездил два лета уже на них(20-30 тыс км), и ничего у меня не развалилось...

Осмотрите внимательно отверстия под болты на дисках. Там уже, наверняка, появились трещинки в направлении центра диска.

ben написал(а):
Народ, подскажите, подходит ли штамповка от переднеприводных Вазов
на jetta 2 (100*4)? Ищю к зимней резине бюджетный вариант...

ну дак подбери себе диски 4*100 полно бюджетных вариантов...тоже самое отечественное литьё :)

Sergey Makarov написал(а):
А диметр диск с диметром ступицы 60 мм можно уствновить на 57-мм ступицу фольца?

Для этого существуют переходные центрирующие кольца.Без них езда так же хлопотна--со временем разбиваются резьбовые отверстия в ступице и появляется непредсказуемое биение после 80-ти,но это всё в лучшем случае.

DUX написал(а):
должны так же подходить от BMW E30, new MINI, Kia Rio, Nissan Almera, Renault Clio-Megane, Suzuki Baleno-Liana-Ignus, Toyota MR2-Celica T18-Corolla, Honda Civic до VI поколения :clapping:

По поводу дисков от Хонды.
Может кто в курсе, у Хонды по данным диаметр отверстия под ступицу 56, мне на Фольксваген Гольф 2 надо 57. Поставится или нет, может кто подскажет ?

Anvel написал(а):
По поводу дисков от Хонды.
Может кто в курсе, у Хонды по данным диаметр отверстия под ступицу 56, мне на Фольксваген Гольф 2 надо 57. Поставится или нет, может кто подскажет ?

Если подточить - то да! а так даже не пытайся:)

с ума выжили совсем? ставить только то что должно быть :)

Собственно седня померяли.. Не налазиют.. Насчет подточить, это серъезно или так, шутка ?

Просто дело в том что новые стоят 850р. за диск.. Собственно денех немае, а б.у. найти не могу - город у нас маленький.. Не все так просто в общем.. А тут предложили от хонды комплект с резиной. Гудиер ультрагрип 500. По виду ничего вроде, шипы на месте и все ок. за 6 тыр.. Вот я и думал, а вдруг налезет..

теортический подойдут, но отверстия на пару мм поменьше могут встать не ровно

Назад
Сверху Снизу