m1911 написал(а):
Независимая насчитала 1100 евро - это по ценам на новые з/ч, а выплачивали - с учетом износа.
P.S. Лино я себе делаю расширение к ОСАГО (ДГО) на 20.000$. В случае чего терпиле будут считать без учета износа и исходя из суммы 4000$(ОСАГО) +
20000$ (ДГО).
Если бы у всех была такая позиция, как у Вас
У нас ведь люди, когда понимают, что выплаты будут все-равно другому человеку, стараются купить полис подешевле, а там, пусть сами разбираются.
Люди, ответственность ВАША! Дело не только, в уменьшающих выплаты компаниях, но и в нас, водителях.
У кого-то было две аварии по его винине, а он вместо того, чтобы заплатить повыш. коэф. за аварийную езду и купить расширение ответсвенности идет в другую компании и рассказывает, какой он отличный водитель и вообще, покупает первый полис.
Мало того, что он представляет угрозу мне и моим родным на дороге, так еще и в мой карман залез. Он уже залез, а если еще и врем причиним мне в дальнейшем, так я задолбаюсь получать с него или его компании ущерб.
Мы все виноваты, что ОСАГО плохо работает. Мы стараемся искать выгоду при любой возможности, мошенников на этой почве немеряно. Компании не вкладывают деньги в единые информационные центры, т.к. боятся показывать свои клиентские базы и вкладывать средства в малодоходные и высокорисковые направления страхования.
Сами плюем друг на друга и думаем, что прекратим, как только перестанут плевать в нас. Так мы никуда не уедем.