Batareykin
Профессиональный советчик
abs написал(а):И техосмотор они вряд-ли проходят на станции ТО.
им его на блюдечке приносят в кабинет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
abs написал(а):И техосмотор они вряд-ли проходят на станции ТО.
RUS 32 написал(а):Вряд-ли этот закон пройдет. Он противоречит программе "борьба с коррупцией". Принятие данного закона, вызовет неготивный резонанс в обществе. Думаю, что они(депутаты) не пойдут на такое... Нас(автовладельцев) сегодня много - реальная сила.
abs написал(а):Долой наших депутатов ...
svirry написал(а):осторожнее)))) в наше непростое время это можно расценить по ст. 280 УК)))
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Это чо же получается? у них там передел штоли идет - передел "бюджетов за ТО"???
совсем а%уели...
т.е. сотрудники ДПС не доверяют своим же сотрудникам-коллегам работающим на СТО ГИБДД???
такого бреда я давно не читал...
беспредельный передел!!!
JIN написал(а):Блин я за здоровый секс, но такое .......... Кто за то что этот законопроект не пройдет? +1
Пассат написал(а):Да у них на самом деле никакой нормальной базы нет.
ademkov написал(а):Ну так будем надеяться что будет и такая база у них. Чтоб можно было им пробить по ней- реально пройдено ТО или куплено. С фальшивыми правами же народ не особенно ездит, побаивается ,база есть- могут пробить.
ademkov написал(а):Ну так будем надеяться что будет и такая база у них. Чтоб можно было им пробить по ней- реально пройдено ТО или куплено. С фальшивыми правами же народ не особенно ездит, побаивается ,база есть- могут пробить.
ben написал(а):Вопрос в том что, любой талон ТО будет отменен...
И инспектор ДПС на посту будет иметь полное право поставить ваш авто на подъемник, ну а дальше говорить не стоит...
ben написал(а):У некоторых постов, стоят металлические эстакады...Типа на которых сдают трогание с ручника в автошколах...Не обращали внимания?
Оснастить другие не составит большого труда...