Законопроект о ТО на дороге

• Автор темы akapaka
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры
abs написал(а):
И техосмотор они вряд-ли проходят на станции ТО.

:shetina: им его на блюдечке приносят в кабинет

RUS 32 написал(а):
Вряд-ли этот закон пройдет. Он противоречит программе "борьба с коррупцией". Принятие данного закона, вызовет неготивный резонанс в обществе. Думаю, что они(депутаты) не пойдут на такое... Нас(автовладельцев) сегодня много - реальная сила.

Зато он не противоречит закону о набивании карманов ЕдРа. Те деньги, которые ГАЙцы будут собирать на дорогах и станции ТО - с нас, частично будут идти в карманы Грызлову :rtfm:
Знаю я одного начальника службы собственной безопастности ГАИ Московской области, кторый себе дом на Рублевке купил (за лЯм баксов) и второй у него дом есть - тысяч 800 точно стоит :rtfm:
Так он сам и рассказывал, что ему подчиненные сами несут - чтобы не придирался и проверок не устраивал... :rtfm:

Это чо же получается? у них там передел штоли идет - передел "бюджетов за ТО"???

совсем а%уели...

т.е. сотрудники ДПС не доверяют своим же сотрудникам-коллегам работающим на СТО ГИБДД???

такого бреда я давно не читал...

беспредельный передел!!! :mad: :mad: :mad:

пид....сы :blum: они все. извините господа меня за столь некрасивое высказывание в нашем высоком обществе..... :good:

abs написал(а):
Долой наших депутатов ...

осторожнее)))) в наше непростое время это можно расценить по ст. 280 УК)))

Всех депутатов с МОИСЕЕМ в пустыню! Посмотрим, за 40 лет путешествий что-нибудь изменится в их совести и мозгах.

svirry написал(а):
осторожнее)))) в наше непростое время это можно расценить по ст. 280 УК)))

Срочно беру свои слова обратно...
Ура нашим депутатам...

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Это чо же получается? у них там передел штоли идет - передел "бюджетов за ТО"???

совсем а%уели...

т.е. сотрудники ДПС не доверяют своим же сотрудникам-коллегам работающим на СТО ГИБДД???

такого бреда я давно не читал...

беспредельный передел!!! :mad: :mad: :mad:

Они не только не доверяют...
Они тебе не доверяют, когда говоришь, что денег больше нет...

JIN написал(а):
Блин я за здоровый секс, но такое .......... Кто за то что этот законопроект не пройдет? +1

+1
А я тут голову ломала: к чему бы это? Еду на днях (до того, как в СМИ информация прошла) утром на работу. Тормозят для проверки документов. "По какому поводу интересуетесь?" спрашиваю. Отвечает: "Мы посмотрели по базе. Ваши номера не проходят в официальной базе прошедших техосмотр". И тут меня разобрал смех. Не помню, что сказала, но смысл был такой: "Идиот, я тут одна из немногих, кто официально ТО проходит" (что истинная правда). Заодно поинтересовалась, можно ли взглянуть на эту самую "базу". Оказалось, да, только машина с компьютером в 700 метрах сзади стоит. :LOL: По понятным причинам (утро-работа-пробка) удовлетворить свое любопытство не пришлось. Получив назад документы и пожелания счастливого пути, поехала дальше B)
Вывод: если только где-то шорох прошел, а они уже этим остановку авто мотивируют, то что же будет, коли грянет гром? Думаю, не пройдет эта затея.

Да у них на самом деле никакой нормальной базы нет.

Отличная затея... Все уже сделано чтобы автолюбителя разводить на деньги, а это выше всяких похвал...Гиббошки будут набивать карманы сотками баксов и хрен че докажешь... Да здравствует дума... :(

Пассат написал(а):
Да у них на самом деле никакой нормальной базы нет.

Ну так будем надеяться что будет и такая база у них. Чтоб можно было им пробить по ней- реально пройдено ТО или куплено. С фальшивыми правами же народ не особенно ездит, побаивается ,база есть- могут пробить.

ademkov написал(а):
Ну так будем надеяться что будет и такая база у них. Чтоб можно было им пробить по ней- реально пройдено ТО или куплено. С фальшивыми правами же народ не особенно ездит, побаивается ,база есть- могут пробить.

Большинство делает себе за бабки ТО, которое проходит по компу. Так что они зае....ся проверять.

ademkov написал(а):
Ну  так будем надеяться что будет и такая база у них. Чтоб можно было им пробить по ней- реально пройдено ТО или куплено. С фальшивыми правами же народ  не особенно  ездит, побаивается ,база есть- могут пробить.

Абсолютно согласна. И для этого создавать специальный законопроект не нужно. Все вопросы можно решить в рамках существующего правового поля.

Вопрос в том что, любой талон ТО будет отменен...
И инспектор ДПС на посту будет иметь полное право поставить ваш авто на подъемник, ну а дальше говорить не стоит...

Куда хочу, туда верчу! Так выходит закон этот понимать нужно.... Ох"@@@@ть! :mad:

наши думцы всегда заботились о народе
вот сейчас заботяться о самом угнетаемом и бедной слое населения - о гайцах :mad:

ben написал(а):
Вопрос в том что, любой талон ТО будет отменен...
И инспектор ДПС на посту будет иметь полное право поставить ваш авто на подъемник, ну а дальше говорить не стоит...

Ну и чё? У каждого поста установят подъёмник? Это не реально.

У некоторых постов, стоят металлические эстакады...Типа на которых сдают трогание с ручника в автошколах...Не обращали внимания?
Оснастить другие не составит большого труда...

ben написал(а):
У некоторых постов, стоят металлические эстакады...Типа на которых сдают трогание с ручника в автошколах...Не обращали внимания?
Оснастить другие не составит большого труда...

Ещё как составит с учётом нашего российского менталитета.

Назад
Сверху Снизу