Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MyxuH написал(а):я вот че то не понимаю а че эти гайцы сильно шарят в устройстве авто? прям образование у них высшее по специальности автомобили и автомомтовелофототехника? на глаз определит что у меня шаровая люфтит, или рейка подтекает?
Антонович написал(а):. Так что начинается борьба с пробками!
Пассат написал(а):Ребца, раньше времени не надо паниковать. B)
Batareykin написал(а):B) а потом поздно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akapaka написал(а):
ademkov написал(а):А вот интересно касательно темы "пьяный за рулем", если представить следующую ситуацию: попался допустим некий субъект пьяным за рулем - лишили прав,выписали штраф, авто на штрафстоянку. Субъект едет на штрафстоянку с человеком ,имеющем права, забирает машину и вновь сам едет пьяным за рулем.Штраф не оплачивает. Попадается опять- выписывают штраф, авто на штрафстоянку( или субъект сразу вызывает друга с правами). Никакие штрафы естественно не оплачивает. И так далее по такому же кругу. И сколь долго такая ситуация может продолжаться ? Что получается до бесконечности, или только пока субъект не совершит нечто ,подпадающее под уголовную статью, предусматривающую взятие его под арест.
akapaka написал(а):
SenSer написал(а):Полностью с Вами согласен. Езду вне трезвом состоянии - нужно из КоАПа в Уголовный Кодекс внести. Санкция, конечно, не большая должна быть. Максимум до 3 лет лишения свободы. Езда вне трезвом состоянии - преступление !!! Скрытие с места ДТП - туда же в УК. И санкции за скрытие с места ДТП должны быть такими же как и за управление вне трезвом состоянии. В меня 2 пьяных козла с бл%№?%ью врезались. Моя машина (тогда была ОКА) в хлам. Их 4 - ка скрылась с места происшествия. Проехали 500 м, больше без тосола в радиаторе проехать не смогли. Бросили машину. Через неделю привезли урода. И что? Протокола освидетельствования нет. Сказал что женщину повез в больницу. Машина сломалась. Женщина по дороге отошла. От мед. помощи отказалась. Кристально чистый му№%%;жик получается.