Автосервисы для женщин – перспективное направление

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 11К
Смейтесь, смейтесь. Но это такая золотая жила. И немного-то нужно для того, чтобы это направление работало.Что нужно женщине на СТОА?
1.Уютная клиентская зона.
2.Вежливость и доброжелательность.
3.Чтобы с ней говорили доходчиво и понятно, мастера обходились без высокомерия, отвечали на все вопросы, объясняли причину и необходимость ремонта.
4.Право на звонок мастеру для консультации по поводу той или иной поломки.
5.Чувство защищенности: чтобы в случае поломки за ней мог выехать эвакуатор или специалисты-ремонтники.
6.Отсутствие на СТОА нецензурной речи.
7.Приведение в порядок машины после ремонта.

Single написал(а):
Смейтесь, смейтесь. Но это такая золотая жила. И немного-то нужно для того, чтобы это направление работало.Что нужно женщине на СТОА?
3.Чтобы с ней говорили доходчиво и понятно, мастера обходились без высокомерия, отвечали на все вопросы, объясняли причину и необходимость ремонта.
5.Чувство защищенности: чтобы в случае поломки за ней мог выехать эвакуатор или специалисты-ремонтники.

Это называется-азбучная истина

может это кого-нибудь сподвигнет открыть такую СТОА? И мы будем иметь скидки :)

Single написал(а):

честно говоря, не думаю что в данный момент такой проект осуществим у нас...

1. да
2. возможно вполне
3. такие люди редкость, либо нужна определенная "заточенность" мастеров.
4. решаемо.
5. да
6. да
7. да.

хотя все эти ответы в целом положительные, но для создания такой СТО необходим "мощный запал" - в плане подбора и подготовки кадров, в плане оснащения территории и всего что связано с обслуживанием, в плане оперативности принятия решений по рекомендациям и выездам специалистов и многого многого другого.

Эта идея безусловно имеет право на жизнь.
Но зная и повидав многих сервисменов, сделать это будет не просто.

хотя, если в пример брать всем известный ВДВ-сервис, то.... может быть... все может быть... по сути это просто цивилизованный европейский сервис...

хочу автосервис с солярием, маникюрным кабинетом, парикмахерской....
Хорошим кафе
и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ автомойкой!!!

пошла составлть бизнес план :):):) и искать инвесторов

КИПИШЬ написал(а):
пошла составлть бизнес план :):):) и искать инвесторов

в "Капитал" шоу, может насыплют МНОГО :yahoo:

мейтесь, смейтесь. Но это такая золотая жила. И немного-то нужно для того, чтобы это направление работало.Что нужно женщине на СТОА?

Single, я бы сказал что все это нужно не только женщинам. Но к этому мы будем идти еще очень долго (менталитет такой).
Я молчу про вежливость и аккуратность, хотя б не кидали и делали нормально или думаете что большинство мужчин хорошо разбирается в устройстве машин потому что им это очень интересно ? ;)

З.Ы. Интересно, конечно, но чинить авто я бы предпочел в сервисе, а не в свободное от работы время.

В Москве существует такой сервис. Глава женщина. Помимо сервиса имеется автопарк. На основании него и возникла такая СТОА. Я возможно даже загляну. Интересно :)

Single написал(а):
В Москве существует такой сервис. Глава женщина. Помимо сервиса имеется автопарк. На основании него и возникла такая СТОА. Я возможно даже загляну. Интересно :)

а что за сервис??? очень любопытно! :rolleyes:

да и мойку с тетками топлесс :lol2:

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
а что за сервис??? очень любопытно! :rolleyes:

Название официальное Скарлет, а в народе автосервис для женщин :) Месторасположение Рязанский пр-т.

Single написал(а):
Название официальное Скарлет, а в народе автосервис для женщин :) Месторасположение Рязанский пр-т.

Женский автосервис «Скарлетт» тоже приготовил дамам-автолюбительницам свой сюрприз. При необходимости даром поменяют масло в двигателе, «тормозуху». Как добраться: станция метро «Царицыно», ул. Прохладная, дом 10, тел. 109-80-80, 508-65-36.

Пы.Сы.Царицино и Рязанка .............................. :yahoo:Близнецы-братья,тока дорогу перейти :good:

Single написал(а):

Рязанка? Где?

alna написал(а):
Женский автосервис «Скарлетт» тоже приготовил дамам-автолюбительницам свой сюрприз. При необходимости даром поменяют масло в двигателе, «тормозуху». Как добраться: станция метро «Царицыно», ул. Прохладная, дом 10, тел. 109-80-80, 508-65-36.

Пы.Сы.Царицино и Рязанка .............................. :yahoo:Близнецы-братья,тока дорогу перейти :good:

Уважаемый, Ална! Я не могу сомневаться в вашей компетентности по многим вопросам, затрагиваемым на этом форуме, но осмелись Вам возразить. 2-ой Вязовский пр-д. И это не Царицино

На Рязанке два ВАГовских сервиса: ВДВешники и ДРУК, а Скарлетт-чем занимается?

inkognito@ написал(а):
На Рязанке два ВАГовских сервиса: ВДВешники и ДРУК, а Скарлетт-чем занимается?

Нв Рязанке ВДВ уже нет,он переехал на Нижегородку ,д.72.По поводу Скарлетта сечас выясню и если неправ-извинюсь перед Single за неточность...........

alna написал(а):
Нв Рязанке ВДВ уже нет,он переехал на Нижегородку ,д.72.

2 км в сторону центра-каккая разница? И из состава с Вязовского осталось 15%

Хачу быть в таком сервисе кансультантам... главнэм... :rolleyes:

inkognito@ написал(а):
2 км в сторону центра-каккая разница? И из состава с Вязовского осталось 15%

Остальные просто перешли работать в еще один филиал ВДВ сервис в Старом Косино.........Так что остались все

Назад
Сверху Снизу