Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
djroger написал(а):месяц вроде всё нормально только вот жрёт литров 10 по городу не меньше
подскажите где копать?
сколько у вас ест по городу?
ААС написал(а):Пробег 126000. Я проехал 16000 за пол-года. Масло не жрет, расход 6,5/9,0. По зиме иногда выскакивало сообщение: STOP! Oil press. Почему не выяснил. Вибрация на 3000 об/мин. Тоже не обнаружен источник, но к лету значительно уменьшилось. Втулки стабилизатора летят тока в путь. По прямой разгонял до 175 км/ч. Аппарат хороший!!! Очень!
Поменял ремни ГРМ (3 ролика, 2 ремня, помпа) - 10500 руб (с работой).
djroger написал(а):месяц вроде всё нормально только вот жрёт литров 10 по городу не меньше
подскажите где копать?
сколько у вас ест по городу?
Ќoff° написал(а):У меня примерно, как и у всех:
Расход где-то 8-9 литров, масло не жрет...
Основная:
При морозе ниже 23-25 гр. возможно замерзание вентиляции картерных газов, что приводит к выдавливанию масла через щуп прямо на ходу.
Если вовремя не заметить, - грозит серьезными поломками. Хотя эта беда может миновать, если езда на таком морозе гарантировано длится болше 2 часов.
ram написал(а):А у меня бензин кушает дофига покрайней мере так показывает компьютер 13-14 л по городу.Заезжал показывал говорят 2 лямбды умерли менять надо,потому и расход.Хотя на днях выезжал на трассу,там расход великолепный 6-6,5л...Непонятно...