Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vemas написал(а):Причём тут ЕТКА 7.2 у меня 7.0 стоит и я ей очень доволен а Вашу рекламу я уже видел, буду ждать от SAMа помощи,думаю поможет
Sam2007 написал(а):Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU814, SE342, SK348, VW814 !!!
Vemas написал(а):...а эти чё то не идут хотя пароль ввожу правильный пишет что путь указан не верно
Vemas написал(а):SAM, а можно выложить обновы с паролем avaf ? с ним обновлялся без проблем а эти чё то не идут хотя пароль ввожу правильный пишет что путь указан не верно
VoWa написал(а):ИМХО от SAMа это не зависит...посмотри в каком виде у тебя файл обнов. C:\ETKA\DATA\VW\Update может там косяк какой. По идее там должен быть 1 exeшный файлик, для каждой марки свой.
Vemas написал(а):У меня ЕТКА стоит C\VAG\DATA а эти обновы создают папку етка и кидают туда файлы при запуске проги начинается процесс обновления и выдаёт ошибку что не найден файл С:\ЕТКА\PROG\winupd.exe чё делать-то подскажите пож
Pawill написал(а):Делаешь так.
Из папки C:\VAG\prog копируешь 8 ini файлов вида ETKA_модель и ETKA_user_модель и открыв их блокнотом меняешь пути с C:\VAG\ на C:\ETKA\. Обязательно сохраняешь исходные файлы! Переименовываешь папку VAG в ETKA и вставляешь измененные файлы в С:\ЕТКА\prog. Обновляешься и меняешь все обратно.
У меня все работает.
Кстати родные и измененные ini лучше сохранить, некоторых обнов для C:\VAG не существует вообще.
Vemas написал(а):а путь менять только в разделе [UPDATE]
Update_Main_Path=C:\VAG\DATA\AU\update
Update_File_Path=C:\VAG\DATA\AU\update\temp
или везде
Pawill написал(а):Везде, в блокноте делаешь Ctrl+H и меняешь все
Sam2007 написал(а):Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU778, SE306, SK312, VW778 !!!
BancoRotto написал(а):Привет. Если есть возможность, помогите пробить VIN XW8EH15J1BK502601.
Перелазил все форумы по теме..сюда напривили.
Заранее спасибо.
vin-online написал(а):Вопросы пробивки vin здесь
https://vwts.ru/forum/index.php?s...6650&st=220