Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
andyl написал(а):Если можно ,то немного рекламы,во благо всем!
Создается альтернативная база винов,на данный момент в ней 215000 винов.Для желающих помочь и проверить свой вин .
Приглашаю всех принять участие в проекте.
ten70 написал(а):Кому нужна эта база, чтобы засвечивать свои ВИНы?
Лично мне она нафиг не нужна кроме как расшифровка своих авто.
Эту инфу потом будут продавать бандитам?
andyl написал(а):Зачем писать такую чушь?В базе, кроме как инфы о машине с таким винкодом,больше нет ни каких данных,ни о владельце,ни какой другой.Так что для бандитов она ни какой ценности не несет.
Вот как раз для "расшифровка своих авто" она и нужна.
ten70 написал(а):Ну так объясни откуда в этой базе появится расшифровка для твоего авто, если ты в нее эту расшифровку не положишь?
Угон под заказ комплектации по ВИНу авто довольно удобно осуществить, так же можно узнать наличие штатной сигнализации в авто.
Интересно, по ВИНу авто можно в базах ГИБДД адрес владельца найти?
Это непонятная затея и для какой цели она проводится?
А у понравившейся машины мона просто списать VIN, подойдя к лобовому окошку (хотя могу ошебаца).
Garynych написал(а):А у понравившейся машины мона просто списать VIN, подойдя к лобовому окошку (хотя могу ошебаца).
ten70 написал(а):Ну так объясни откуда в этой базе появится расшифровка для твоего авто, если ты в нее эту расшифровку не положишь?
ten70 написал(а):Осталось только пробить ВИН по комплектаци и подготовиться к угону.
andyl написал(а):Объясняю,ты месяц назад покупал запчасти,твой вин пробили,он сохранился,его прислали в эту базу.
Ты не покупал запчасти,но машину купил не новую,предыдущий хозяин пробивал вин,он сохранился,его прислали в эту базу.
VoWa написал(а):А найти машину? Не проще у тебя под домом списать вин, пробить и искать покупателя?
ten70 написал(а):И что?
Осталось только пробить ВИН по комплектаци и подготовиться к угону.
VoWa написал(а):
Ounce написал(а):Про угонщиков посмиялсо
По теме кышь отседа, тема про ЕТКА 7.0 Апдейт 597 (Русский язык есть), а не пробивка винов, базы и проч, и не постите сюда обновления для 7.2, нет темы - создавайте и рисуйте туда.