ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
ETKA 7.0 AU789, SE317, SK323, VW789 !!!

ETKA 7.0 AU788, SE316, SK322, VW788 !!!

F не мог бы кто-нибудь это с рапидшары переложить?

Архивы с последними двумя апдейтами поломатые. :unknw:
Неожиданный конец архива однако.

Ounce написал(а):
Архивы с последними двумя апдейтами поломатые.  :unknw:
Неожиданный конец архива однако.

Если ты об этих :
ETKA 7.0 AU788, SE316, SK322, VW788 !!! 

то они рабочие, я скачал и нормально распаковал.

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU788, SE316, SK322, VW788 !!!

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU789, SE317, SK323, VW789 !!!

Shahabbas написал(а):
то они рабочие, я скачал и нормально распаковал.

хз хз, значит рапида не шарит раз вместо 8 метров мне отдает только 5.

А никто ЕТКА не "перетачивал" под разрешение нетбуков 1024Х600?
При установке обновлений она сама выходит в него и работает полнофункционально, но до первого отключения ЕТКА... При следующем заходе она опять вываливается в разрешение 1024Х800 (не видно низа экрана с кнопками. Неудобно как то...

По идее это должно где-то в самой ЕТКА быть прописано, но вот где?

Всем привет! нужна помощь! Приобрел авто VW Passat B5 (2000г), движок ARG как я понимаю нужна ETKA, но у меня Windows 7 (32 bit) стоит ли искать где скачать или все же придется поставить старую добрую XP!

Александр Passat2000 написал(а):
Всем привет! нужна помощь! Приобрел авто VW Passat B5 (2000г), движок ARG как я понимаю нужна ETKA, но у меня Windows 7 (32 bit) стоит ли искать где скачать или все же придется поставить старую добрую XP!

По идее народ на семерку ставит ЕТКУ, как вариант можно поставить виртуальную ХР (типа VMWare), плюс в том что можно держать рабочую винду в архиве не переустанавливая заново все обновления и запускать на любом компе просто проинсталировав виртуольную оболочку под любую операционку.

Александр Passat2000 написал(а):

прочитай предыдущую страницу, может поможет.

народ, а где можно найти 725 обнову на ETKA 7.2? видел на неё апдеты, но там с 740 какого-то.

Расшифровка ВИН на англицком- хотелось бы на русском. Ваши советы. Спасибо. :hat:

GNZ написал(а):
Расшифровка ВИН на англицком- хотелось бы на русском. Ваши советы. Спасибо. :hat:

Русскую расшифровку на машины 91 и 93 года?

Для русской расшифровки берется программа "ETKA VIN RUS" и из папки etka\USERDATA\FGST файлы с кодами.

GNZ написал(а):

4.7 МВ
Содержимое папки в папку etka\USERDATA\FGST, лисью морду ярлыком на рабочий стол и пробитый вин вставишь, когда запустишь VIN ЕХЕ...
Русскую расшифровку на машины 91 и 93 года?

Если есть на аглицком, буит и на русском...

немогу найти пароль, ПОМОГИТЕ,,,,,,,

Назад
Сверху Снизу