ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Ну что, никто не ставил на Windows 7?

Поставил Windows 7. ETKA работает нормально. За полчаса работы проблем не заметил. :good:

Поставил ETKA 7.0 в октябре на Windows 7 работает, проблем нет :drive:

Sam2007 написал(а):
Поставил ETKA 7.0 в октябре на Windows 7 работает, проблем нет :drive:

блин а у меня не ставится, может какое волшебное слово надо или трюк?

Ставлю обновление.Устанавливается,всё хорошо.Но в конце установки вылазит СИНИЙ экран с Эмблемами аккумулятора,двигателяи сообщение с номером обновления и путь установки.Дальше ничего не могу сделать. В наглую закрываю всё это вылазит предупреждение- ОБНОВЕНИЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО. Что мне дальше делать? Подскажите пожалуйста.

ws58646 написал(а):
Ставлю обновление.Устанавливается,всё хорошо.Но в конце установки вылазит СИНИЙ экран с Эмблемами аккумулятора,двигателяи сообщение с номером обновления и путь установки.Дальше ничего не могу сделать. В наглую закрываю всё это вылазит предупреждение- ОБНОВЕНИЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО. Что мне дальше делать? Подскажите пожалуйста.

Сеат?

У меня было подобное. Помогло восстановление из резервной копии, сделаной заранее с помощью NERO BackItUp ! :good:

Переустанавливал раз 15. Непомогает. Пишет : ошибка при переносе данных.

Может кому поможет:
На старом компе стоит Windows XP и установлена ЕТКА 7.0
На новом Windows7 64bit никак не ставилоась, драйвер не подходил.
Взял просто скопировал папку етка из корня и вставил в новый комп
Главное чтобы Буква жёсткого диска совпадала, у меня была D:
Попробовал апдейты всё проходит!

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU786, SE314, SK320, VW786 !!!

С наступающим Новым Годом !!! :drinks:

skazhite chaynuku, vot ya skachal vsyo, a kak eyo zapustit? skachal iz rapidshare.

bukvalno shto nazhat?

spasbo.

Распаковать архивы.
Внутри будут файлы с именами вида auXXXX.exe, vwXXXX.exe и подобное.

Эти файлы необходимо положить в папку \ETKA\DATA\AU\Update, \ETKA\DATA\VW\Update и подобные (каждый файл в свою марку).
После чего запустить ЕТКА. Она сама предложит обновится.

Если не обновляется - значит не правильно настроена. Настройка - на первой странице этой темы.

DJ Kill написал(а):
Распаковать архивы.
Внутри будут файлы с именами вида auXXXX.exe, vwXXXX.exe и подобное.

Эти файлы необходимо положить в папку \ETKA\DATA\AU\Update, \ETKA\DATA\VW\Update и подобные (каждый файл в свою марку).
После чего запустить ЕТКА. Она сама предложит обновится.

Если не обновляется - значит не правильно настроена. Настройка - на первой странице этой темы.

spasibo, budu pytatsya.

Умеет кто-нить пользоваться-"AKTE Auto Updater v2.2 by Krosik" для обнов вручную,чтобы не вводить каждый раз пароле,чего-то запускаю,а там только трей внизу и всё. Решил здесь обновиться,попробовал старый Updater,всё бы ничего,но на AUDI он почему-то не пашет,приходится самому на каждой обнове вводить-avaf,у всех такая фигня или нет?

ETKA 7.0 AU788, SE316, SK322, VW788 !!!

Назад
Сверху Снизу