ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Парни всем привет!
Когда вин задаю в программе,нажимаю на инфо,(что-бы год пробить)оно выдаёт что не находит какой-то диск.Как с этим можно побороться?

Люди помогите,шкода обновилась до 190 абдейта,дальше тупик.191 не ставит (предыдушее обновление поставленно не коректно)

vital9105 написал(а):
Люди помогите,шкода обновилась до 190 абдейта,дальше тупик.191 не ставит (предыдушее обновление поставленно не коректно)

Выход только один - сносить Етку, ставить заново и ставить заново все обновы. Для предотвращения подобного - периодически сохранять отдельно папку Etka\Data. Другими способами себе не поможешь :( .
При установке обновлений, чтобы не было сбоев надо отключать антивирусник и все остальные проги. Когда ставятся апдейты - комп вообще не трогать......

Сообщение для APTM sk. 133-190 есть,sk.192-199 есть, SK.191 нет?
Сообщение для APOSTO1 удаляю по новой ставить не дает?

vital9105 написал(а):
Сообщение для APTM sk. 133-190 есть,sk.192-199 есть, SK.191 нет?

Есть, выложил - склероз однако :unknw:

P.S. Если есть предложения по перегруппировке архивов с обновлениям - pls.
благо скоро каникулы, будет время добраться.

Огромное спасибо!!!!!!! ,осталось понять как переустановить ЕТКУ,все почистил результат ноль

vital9105 написал(а):
Огромное спасибо!!!!!!! ,осталось  понять как переустановить ЕТКУ,все почистил результат ноль

Надо почистить реестр (например с помощью RegCleaner) + найти и удалить файлик Lexhdl5.dll ( кроме папки с эткой этот файл прописывается где-то в системных папках - не помн точно где). Потом ребут компа и можно ставить заново.... Во всяком случае мне помогло....

vital9105 написал(а):
Огромное спасибо!!!!!!! ,осталось понять как переустановить ЕТКУ,все почистил результат ноль

При переустановке ETKA нужно после uninstall удалить папку [drive:]\etka и файл \etkinst.ini

DiHzCoDzSv.JPG

Подскажите пожалуйста где здесь адрес 42a и 42b

SiAFjSgnk2.JPG

n6X4RT6CP2.JPG

На приведенных тобой фотографиях этих адресов как раз и нет.
42A и 42B - это в строке 00000420 в 11-м и 12-м столбике соответственно

Спасибо огромадное! Нашел :yahoo:

Aposto1 написал(а):
ETKA 7.0 Updates VW680; AU680; SK215; SE209

Народ, а можно выложить поледнее обновлние куда-нить не на рапиду? А то мне рапида ругается на моего провайдера и не дает слить обновление.

Coox написал(а):
Народ, а можно выложить поледнее обновлние куда-нить не на рапиду? А то мне рапида ругается на моего провайдера и не дает слить обновление.

680-215-209

для APTM sk190 установилась нормально дальше скачиваю нет значка шкода установиться не дает что за фигня понять не могу

vital9105 написал(а):
для APTM sk190 установилась нормально дальше скачиваю нет значка шкода установиться не дает что за фигня понять не могу

Х.З. :unknw: Выкладываю что тут дают, с 191 иконка на апдейтах другая. Шкоду не ставил, за неимением оной.

aptm - Спасибо большое. С новым годом!

vital9105
Начиная с 192 апдейта Шкоды пошли другие ярлыки, без эмблемы, и соответственно пароль на апдейты другой.
Если нихрена не идет очередной апдейт по Шкоде, то удаляй целиком папку c:/etka/data/sk, потом на ее место копируй папку data/sk c компашки, и затем устанавливай апдейты по шкоде заного на начиная с 133. Так по крайней мере не предется переустанавливать другие марки.
Если не хочешь в очередной раз так влететь, то переодически делай резервную копию оного каталога.

Update VW-AU-SK-SE 681-216-210 и зеркало ,
pass: avaf

Назад
Сверху Снизу