ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Aposto1 написал(а):
Свежие обновки:

Только почему-то 213 обновы по Шкоде у немцев нет :-(((

Скиньте кто-нибудь на другой сервак, например ifolder.

зеркало:

ETKA 7.1 никто пока не нашёл?

Прошу выложить 679 update в другое место - к примеру на Rapide

dodo007 написал(а):
я выкладываю все обновления тут
http://infostore.org/user/dodo007

мне пишет
К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса.

Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.

Необходимо энергии: 74

ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений. :LOL:

Aposto1, спасибо за оперативность. Скачал и установил, все в порядке.

Lelik78 написал(а):
Вы для нас зарубежный п....

ПО ИДЕЕ ЕСЛИ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТО ДОЛЖНО ВСЕ РАБОТАТЬ.. А ТАК ОБЫЧНО ТАКИМИ СООБЩЕНИЯМИ ОНИ СКРЫВАЮТ ПЕРЕГРУЗКУ СЕРВАКА..

dodo007 написал(а):
ПО ИДЕЕ ЕСЛИ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТО ДОЛЖНО ВСЕ РАБОТАТЬ.. А ТАК ОБЫЧНО ТАКИМИ СООБЩЕНИЯМИ ОНИ СКРЫВАЮТ ПЕРЕГРУЗКУ СЕРВАКА..

Хрен там! И после регистрации выдаёт то же самое сообщение...

Yurkesch написал(а):
Хрен там! И после регистрации выдаёт то же самое сообщение...

А чем рапида не устраивает ? Можно и оттуда скачать.

dodo007 написал(а):

на этом сайте для скачивания надо купить, или выйграть, или зачачать что-либо, тогда есть возможность скачать...
Для свободного выкладывания он не годиться, потому что: обязательна регистрация, и "Энергия"...

Так что варианты: рапида, депозит, аплоадер и т.д.

Последние 4 партии обновлений лежат на рапиде - дальше тож буду там выкладывать. Обновы будут появляться или в четверг поздно вечером или в пятницу утром - очем буду обязательно сообщать и давать ссылочку. Вот предыдущие выкладки если кому надо:

Вот 207 обновление для SEATA кому надо

Назад
Сверху Снизу