ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Yurkesch написал(а):
Та же проблема. Только пишет, что не может НАЙТИ файл winupd.exe. В папке prog файл присутствует, может его надо скопировать в другое место? Как решить эту проблему, ведь без установки этого обновления не поставить и более свежие.
P.S. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Пытался установить это обновление вручную, скопировав данные из папки Temp во время показа окна о невозможности найти winupd.exe, а затем записав в соответствующие папки, ничего не получилось: не пойму что за файлы в папке upd и что с ними сделать.
P.S. Блин, сколько нервов потрачено, в принципе, из-за пустяка: достаточно было переименовать файл 644-го обновления (убрать пароль из названия), как прога сама обнаружила обнову, а дальше как обычно, только с другим паролем.  :LOL:

скопируй файл в папку :\etka\DATA\VW\Update и при запуске ETKA он предложит установить обновление и найдет файл winupd.exe и можешь устанавливать остальные обновления как обычно

Pluton написал(а):
скопируй файл в папку :\etka\DATA\VW\Update и при запуске ETKA он предложит установить обновление и найдет файл winupd.exe и можешь устанавливать остальные обновления как обычно

Именно так всегда и делал. Как я уже сказал, дело было в имени файла, где к имени был добавлен пароль, что и мешало программе правильно определить обновление. После переименования всё пошло штатно.

не пинайте сразу!!! Установил ETKA7 и все нормально, но не видно рисунков, только черное поле и цветные квадратики. Что сделать???

ETKA 7 на рапиде

Последнее редактирование модератором:
Может есть новые апдейты после VW656, AU656, SK191, SE185 :drive:

aptm написал(а):
По маркам, волшебное слово как на апдейты:
самый первый 0.2Mb
vw598-655 114Mb
au598-655 90Mb
sk133-190 28Mb
se127-184 21Mb

2 aptm
бездна благодарностей!

Интересно, почему ЕТКА 7.0 (597 обновление) не считывает VIN, ни у меня, ни в EXIST_е? По этой ссылки http://www.vw-club.ru/vw/vin все нормально…
заранее благодарен!!!

ten70 написал(а):
ETKA 7 на рапиде http://peb.pl/inne-programy/122194-rapidshare-etka-7-a.html

Part2 отсутствует!
Где скачать???
Ослов не предлагать.

Интересно, почему ЕТКА 7.0 (597 обновление) не считывает VIN (WVWAC21J0WW189849),

Да нормально ЕТКА7 считывает твой ВИН, к меня про крайней мере. Только пытается вместо двигателя AKL подставить двигатель AEH

Georgiy написал(а):
Только пытается вместо двигателя AKL подставить двигатель AEH

может в этом вся заморочка,да и блок цилиндров одинаковый

Georgiy написал(а):
Да нормально ЕТКА7 считывает твой ВИН, к меня про крайней мере. Только пытается вместо двигателя AKL подставить двигатель AEH

Да у меня тоже двигатель вместо AKL ставит AEH, интересно почему?
А в EXIST_е вообще, сказали что это скорей всего "мексиканец" :lol2: и заказ принимать отказались!!! :mad:

Домовитый написал(а):
Привет всем. Были обновления после 658? Может кто богат?

Привет Всем!

присоединяюсь к вопросу, есть свежие апдейты?

alex@golf написал(а):
Есть. 657 и 658...

(avaf)

По данной ссылке лежат обновления для VW, AU 657-658, SK 192-193, SE 186-187, но они не с AKTE Forum и не имеют оригинальных значков, как этому подобает нормальным обновлениям, и следовательно, не хотят устанавливаться, по крайней мере у меня. Как быть? Или у кого-то есть нормальные обновления на указанные выше? Помогите!

Andr S написал(а):
По данной ссылке лежат обновления для VW, AU 657-658, SK 192-193, SE 186-187, но они не с AKTE Forum и не имеют оригинальных значков, как этому подобает нормальным обновлениям, и следовательно, не хотят устанавливаться, по крайней мере у меня. Как быть? Или у кого-то есть нормальные обновления на указанные выше? Помогите!

Ну не знаю, у меня все нормально встало.
Обновления это такие же как и все предыдущие, просто от другой команды релизеров. Там пароль другой - avaf

Все должно работать!

а с какой периодичностью выходят обновления ? :confused:

Кто нибудь знает где взять файл AKTE7Mfs (для Шкоды и Сеата) и какой к нему пароль. Замучался искать. Помогите.

Назад
Сверху Снизу