DUX
ж-ж-ж! :)
- Реакции
- 0
- Город
- 97 rus
- Авто
- VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
darkmatter написал(а):покажите мне G3 c мотором PG G60!
да, ладно придераться) там ж всё, в принципе, понятно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
darkmatter написал(а):покажите мне G3 c мотором PG G60!
D.Lus написал(а):Дык 2Е 4-болтовые... По крайней мере у всех знакомых на 2е - 4 болта
D.Lus написал(а):Так в чем проблема-то? Берешь кулак и суппорт от 256, скобу от 280 (любого) и покупаешь тормозные диски 280 4-болтовые - и все
D.Lus написал(а):С задними все сложнее, на сколько я помню. 239 на стандартные суппорта задних дисковых не станут - надо и суппорта передние тулить...... А это свой переходник и гидроручник.
Дык 2Е 4-болтовые... По крайней мере у всех знакомых на 2е - 4 болта
Krava написал(а):Всё верно, так и зделал и сейчас я обладатель 280-х тормозов.
Единственное, что суппорт тоже должен быть от 280х.
Антон написал(а):баянисты. на форуме это обсуждалось уже год назад. поиск рулит
DUX написал(а):расскажи поподробней о том, что пришлось купить..
всё новое брал, или на разбору заглядывал?!
DUX написал(а):и ещё, 239, это 13R.. 256-14R.. 280-15R, вроде. а 305мм это под какие колёса?
DUX написал(а):256-ые обсуждались. а 280 по-минимуму..
и ещё, 239, это 13R.. 256-14R.. 280-15R, вроде. а 305мм это под какие колёса?
и это сейчас очень актуально для меня!
D.Lus написал(а):305 - в принципе, зависит от размера суппорта и конкретного колесного диска...
305 мм - это 11.7" Добавим сюда размер суппорта (около 2-3см - 1,15") и получим минимальный внутренний диаметр колесного диска в 12-13"....
Скажем, у Кармы (G3) колесные диски 15", но 280 тормоза туда не влезут....
D.Lus написал(а):Антон, дело не в том, что ему нужны 280, а в том, что не во все 15" диски войдут 280мм тормоза
Krava написал(а):Всё брал на разборке кроме торм. дисков и колодок. Тебе нужены поворотные кулаки от пасата со ступицами под 4 дырки и скобы с супортами от любых 280х тормозов. ГТЦ я не менял стандартный для 239х.
Вышло около 350$.
Антон написал(а):не 13R а 13" или как вариант 13D
потому что ДИАМЕТР а не Радиус!!!
обсуждалось всё.
305ых нету, есть 312*25 5*100, но это уже гофель4/бора
и это уже 16"
D.Lus написал(а):Антон, дело не в том, что ему нужны 280, а в том, что не во все 15" диски войдут 280мм тормоза
DUX написал(а):огромное спасибо за грамотный ответ. это меня и интересовало)
и как я понял, всё кроме скоб с уппортами, колодками и дисками могу взять от 256мм тормозов?!
и вопрос ещё.
стоит ли ограничиваться покупкой вентелируемых тормозов 256мм? или всё же заморочиЦЦа и найти 280мм?! ..если многие утверждают, что и 256-ых хватает, и перегреть о-очень сложно