Реакция девушки на цветы Собираем коллекцию

• Автор темы Pip2000
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 10К
2 Pip2000

Тогда поймай, обними и скажи что больше её не отпустишь, никогда.

Если она не станет вырываться ,то дело в шляпе ;) :)

Pip2000 написал(а):
2 segafrompiter
Похоже все.
Тоже несколько дней необщения... и Она Она делает робкий шаг,  и не идет почему-то дальше.
То ли робко хочет вернуться, то ли не хочет отпускать. Если вдруг проблемы у нее - звонит в любое время.  И голос нежный, и слышу в нем что-то такое... или хочу слышать.
А без нее не могу. Не живется без нее.

когда мы с одним парнем расстались я еще месяца два ему звонила просто потому, что не кому было позвонить кроме него - это был чуть ли не единственный представитель мужского пола, которому можно было позвонить в любую минуту. :angel:
Ну и что? сошлись мы на третий месяц разлуки, а через полгода опять разбежались.

Не надо кидаться в объятия прошлого, только из-за того, что тебе сейчас не с кем. Неужели потерпеть не хватит мужества?!
Ну а встретишь ты через месяц еще одну афигительную американку (немку, японку, ненужное зачеркнуть) и будешь про нее романы тут писать. Что, опять потом расходиться-сходиться будете с "единственной"? :)

ЛисенOK написал(а):
когда мы с одним парнем расстались я еще месяца два ему звонила просто потому, что не кому было позвонить кроме него - это был чуть ли не единственный представитель мужского пола, которому можно было позвонить в любую минуту. :angel:
Ну и что? сошлись мы на третий месяц разлуки, а через полгода опять разбежались.

Не надо кидаться в объятия прошлого, только из-за того, что тебе сейчас не с кем. Неужели потерпеть не хватит мужества?!

Оч.похоже на мою ситуацию....хде-та пару месяцеф назад.....Тут еще тема моя была...согласен на все 100,что ни к чему не ведет.......что сломалось-не склеишь. :(

2 Pip :
Я хоть один могет напишу по теме чуть!

... нравилась мне, а впрочем и сейчас всегда нравится будет девушка одна,
правда красивая, высокая, светлая вообщем прелесть,а я нелюблю красивых девушек и отношений с ними неисчу, лучше у меня будет жена маленькая кривенькая некрасивенькая зато я буду спокоен, так вот я начал ессесно знаки внимания то се пятое -десятое, но она переехала в Питер работать и учится но почти всегда приезжала в город к себе домой, ладно лирика прошла, я незнал абс где она что она и вообще ничего незнал, так я все таки взял по инету заказал букет цветов красивый и послал ей, сидя у себя на работе за много км-ров я послал букет, так курьеры расказали что
такой ешо реакции невидели! потмоу как сказали из сети кто-то там послал а я был инкогнито, цветы- она даже слово немогла сказать потмоу что никто никогда так немог сделать, я это сделал 2 раза с разницей в пару месяцев,

а после прошествия одного месяца я позвонил и спросил как дела? там как настроение? - а она - мне очень понравилось - я грю что понравилсоь?-
цветы! я грю а откуда знаешь что я? а только ты могешь из моих знакомых такое сделать! - оппа думаю притяно.... но грит реакция была просто удивлению и тем более посреди зимы цветы весны просто - как будто расцвела сразу!

Пробуй и все у тебя будет или да или нет - третьего недано.

Saver написал(а):
что сломалось-не склеишь. :(

потому что без причины не ломается никогда :unknw:

и пусть лучше сломается раньше, чем позже...

ЛисенOK написал(а):

Ну а встретишь ты через месяц еще одну афигительную американку (немку, японку, ненужное зачеркнуть) и будешь про нее романы тут писать. Что, опять потом расходиться-сходиться будете с "единственной"? :)

была таже фигня ..- как ушла так я потом месяц переписывался ..так и не понял зачем ..просто выговориться ..спокойно ..как бы сказать то что не успел ..наверное по той же причине - что просто никого рядом не было ..сейчас вот нет никого и всё равно о ней думаю ..хоть и с другим она ..да и время прошло ...О! =) я её тоже самое сказал - "что не надо кидаться .." да чё там ..молодая .горячая.. :love:

Pip2000 написал(а):
2 345
Дак вот и делаю, пытаюсь... Говорю с ней много, зову вернуться, говорю что не обижаюсь, что в сердце к ней все по прежнему и даже больше... Цветы, конфеты...
Прячет глаза, улыбается тихонько, молчит...
А я все равно пытаюсь.
Такие вот дела

ну воотт ..опять за старое =)) ..

icon_idea.gif

романтики

Назад
Сверху Снизу