Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pip2000 написал(а):2 segafrompiter
Похоже все.
Тоже несколько дней необщения... и Она Она делает робкий шаг, и не идет почему-то дальше.
То ли робко хочет вернуться, то ли не хочет отпускать. Если вдруг проблемы у нее - звонит в любое время. И голос нежный, и слышу в нем что-то такое... или хочу слышать.
А без нее не могу. Не живется без нее.
ЛисенOK написал(а):когда мы с одним парнем расстались я еще месяца два ему звонила просто потому, что не кому было позвонить кроме него - это был чуть ли не единственный представитель мужского пола, которому можно было позвонить в любую минуту.
Ну и что? сошлись мы на третий месяц разлуки, а через полгода опять разбежались.
Не надо кидаться в объятия прошлого, только из-за того, что тебе сейчас не с кем. Неужели потерпеть не хватит мужества?!
Saver написал(а):что сломалось-не склеишь.
ЛисенOK написал(а):когда мы с одним парнем расстались я еще месяца два ему звонила просто потому, что не кому было позвонить кроме него - это был чуть ли не единственный представитель мужского пола, которому можно было позвонить в любую минуту.
Ну и что? сошлись мы на третий месяц разлуки, а через полгода опять разбежались.
Не надо кидаться в объятия прошлого, только из-за того, что тебе сейчас не с кем. Неужели потерпеть не хватит мужества?!
Ну а встретишь ты через месяц еще одну афигительную американку (немку, японку, ненужное зачеркнуть) и будешь про нее романы тут писать. Что, опять потом расходиться-сходиться будете с "единственной"?
Pip2000 написал(а):2 345
Дак вот и делаю, пытаюсь... Говорю с ней много, зову вернуться, говорю что не обижаюсь, что в сердце к ней все по прежнему и даже больше... Цветы, конфеты...
Прячет глаза, улыбается тихонько, молчит...
А я все равно пытаюсь.
Такие вот дела