Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Al_RP написал(а):Jackal78
т.е. ты успокоился?)на прошлом масле было видимо еще хуже?
Jackal78 написал(а):да я успокоился, решил не мешать железу работать. На прошлом масле стук был постоянный и более сильный. Масло поменял, вылезла ещё одна проблема - потекли сальники колневала и наверное промвала... Надо менять.
biglev написал(а):Насколько я понимаю. они у тебя потекли именно из за масла. 5W40 льют в движки поновее.
biglev написал(а):Насколько я понимаю. они у тебя потекли именно из за масла. 5W40 льют в движки поновее.
GRID написал(а):Ребята, то же стук гидриков, но на холодную, случилось после переборки блока, голову не трогал, плюс ко всему сильно течет масло из под кронштейна масляного фильтра, грешу на забитые каналы, какие есть соображения?
И еще где находится редукционный клапан на GU, 2E2?
Арлан написал(а):а гидрокомпенсаторы на Фольксваген Гольф 3 разных видов двигов подходят друг к другу? или разнятся? на ABU например я не могу найти у себя. как быть?
нашел, что гк подходят не только между Фольксваген Гольф 3, но и VW на audi и даже волгу.