Aime
FiFo
Мне очень нравится моя машина. И ходовые, и внешний вид. Вполне меня устраивает и это единственное, что приемлемо в моей ситуации. Но .... как я устала посещать автосервис. Машина на гарантии еще будет год, я с ужасом представляю на какую сумму я могу попасть после 2-х летней гарантии. Все по-мелочи, но всему же есть предел ! После 1-го ТО, проехав 1000 км у меня появился странный шум. Оказалось, что плохо прикрутили защиту картера. Сейчас снова появился этот же звук. На 17 000 умер датчик топливного бака. Сначала он подрагивал, потом начал жить своей самостоятельной жизнью. В сервисе обещали разобраться, при необходимости произвести замену. но может придется подождать, если детали не будет в наличии. Ремонт закончился очень быстро, отдали авто, но после очередной заправки-вижу, что датчик снова начал подрагивать. Получается что ничего не меняли, а только ,наверно, подкрутили-почистили(это я очень примит примитивно). Второй раз я обращалась с просьбой посмотреть и исправить сигналы заднего хода. В первом случае авто протестировали и сказали, что мне не нужно держать руку на передаче заднего хода. Видите ли система срабатывает, по этому нет света Чушь полная! В этот раз проблему устранили. Но надолго ли? Или я слишком дотошная? Но мне хочется ездить на исправном авто, учитывая какие деньги в нее уже вложены Извините, наверно, слишком эмоционально и по-бабски бестолково я объяснила свою ситуацию, но у меня уже нет ни слов, ни эмоций