Kxdoom
one more for you bitch...
valery11s написал(а):Правильно делают, что права отбирают! Бардака на дороге будет меньше! Отдохни, поостынь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
valery11s написал(а):Правильно делают, что права отбирают! Бардака на дороге будет меньше! Отдохни, поостынь.
ГольфетцIV написал(а):Бардак, нах, они сами (гайцы) и создают, вместо того, чтобы спорные или заведомо попадалово на дорогах устранять с помощью дорожных служб они ими пользуются для вымогательств денег сцуко. Таких аффтаров в топку
Какая засада? Ты хоть знаешь где это было?
А ты сам не хотел бы встретиться с таким лихим парнем на дороге? Когда он летит навстречу по твоей полосе. Или надеешься, что тормоза не подведут?
valery11s написал(а):Не защищаю я гайцев, не заслужили... А вот самим нам, хотя бы иногда, не мешает постараться не создавать проблем друг другу совершенно дурацкими нарушениями правил, как герой этой темы.
Кстати тут вопрос возник. У меня права были получены в г. Жуковском (МО). А лишили в Москве. Если я поеду туда где они были получены и скажу, что просто потерял - мне новые не выдадут? У них есть одна общая база по всей России? Помогите, кто знает
Armen написал(а):Кстати тут вопрос возник. У меня права были получены в г. Жуковском (МО). А лишили в Москве. Если я поеду туда где они были получены и скажу, что просто потерял - мне новые не выдадут? У них есть одна общая база по всей России? Помогите, кто знает
Armen написал(а):А запрос куда делают? По всей РФ чтоли? Не поверю..